Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И сейчас дают
Если лимит 20к , а ты взял 3 , то 17 добрать можно будет
А как узнать какой лимит? Или они потом сами предложат?

А как узнать какой лимит? Или они потом сами предложат?
На главной странице с займом , вверху будет написано, что есть возможность добрать

мне не писали, сразу в лк все было
я брал там года полтора назад раза три по мелочи от 1000 до 4000. Вовремя всё погашал и после этого отказы лепили после истечения таймера, сейчас таймер истёк минут 5 назад висит "на рассмотрении"

я брал там года полтора назад раза три по мелочи от 1000 до 4000. Вовремя всё погашал и после этого отказы лепили после истечения таймера, сейчас таймер истёк минут 5 назад висит "на рассмотрении"
а ты им попробуй позвони

Вложения

• Screenshot_20250823_000611_Chrome.webp
    Screenshot_20250823_000611_Chrome.webp
    47 KB · Просмотры: 1,480
Как там карту привязать ? Кнопка не нажимается
У меня всё норм привязалось при выборе суммы и срока. Браузер попробуй другой. Я с компа подавал

У меня всё норм привязалось при выборе суммы и срока. Браузер попробуй другой. Я с компа подавал
Долго смотрели ? На какую карту дали ?

В займе на карту отказ, а в офисе предварительно одобрено сначала позвонить или ехать смысл есть ?

IMG_6380.webp

Долго смотрели ? На какую карту дали ?
Минут 10-15, сначала привязал именную карту ТБанка, но запросили фото, а на карте номер стёрся, поэтому приложил фото неименной Тбанка. Получил отказ клиента, потом подал новую заявку, привязал неименную карту, которую скинул и на неё получил.

Credexa ночью вообще смотрит?
Уже часов 5 висит проверка пакета документов
Есть ли хоть какой-то шанс на одобрение?

Ну и Езаем попробовала мой шок в шоке) тут позвонили спросили все даже знак зодиака🤣 3т на 5 дней)
Внимательно читайте согласие там очень большие допы♥️
Легко отключают по ГЛ

Монеза дала🤷🏻‍♂️ до этого тоже одобрила на 5 дней,я через 5 дней оплатила и отказ. А сегодня опять выдала . КИ дно
Через сколько времени дали после отказов? У меня был первый займ теперь два отказа

Нигде не одобряют, хотя ИП исправно гасятся каждый месяц, новых кредитов и займов нет. Стабильная работа. Из-за чего такое может быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.