Где одобрили в августе 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,382
2,698
611д 19ч 40м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • МИКРОКЛАД - последнее время хорошо одобряют
  • МОНЕЗА - так еже как и Езаем , стала одобрять
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
В деньги сразу в кабинете висит вам уже одобрена сумма до 6 тыс ,блин я весь срок держала 6 тыс и сегодня закрыла , а они снова 6 мне хотят дать.
Если нажму большую сумму завтра, есть вероятность ,что одобрят больше 6 или хер и ту что висит и надо выбирать?
Есть фишки ?
Как лучше сделать чтобы подняли ?
Были займы в скорфин ,там хорошо поднимали ,а тут тугие вообще.

Предварительно, они присылают ссылку и вы снова переходите по ней в личный кабинет и снова выбираете сумму и тд
Дану,я так переходила и начала заново заполнять заявку и пишут такой номер нет,так что непонятно,надо в личный кабинет значит заходить

В деньги сразу в кабинете висит вам уже одобрена сумма до 6 тыс ,блин я весь срок держала 6 тыс и сегодня закрыла , а они снова 6 мне хотят дать.
Если нажму большую сумму завтра, есть вероятность ,что одобрят больше 6 или хер и ту что висит и надо выбирать?
Есть фишки ?
Тугие капец, завтра позвоните и предварительную заявку оставьте потом зайдите в лк и продолжите оформление и все должно быть больше у меня по времени в 1:30 ночи сегодня можно повторную оставить

Пошла тоже в монеза оформлять и отказ, захожу на профиль,а там старые паспортные данные 🤦😂 Вот тупица,сразу не проверила. Написала им на почту,скинула фото нового паспорта, если поменяют завтра подача снова
От я тоже Олёшенька)))) Глянул сейчас в езаём а там и паспорт старый и прописка старая))) Оххххх

Есть фишки ?
Почему завтра сейчас им позвоните пусть предварительно на ту сумму что вы скажите оформят потом пройдете по ссылке в лк оставите зВку

Ребят кто знает в джой мани подача после проданного долга закрыта уже года 2,ее можно как то ткрыть или удалить лк? И так же в манимене можно как то?
В Джой мани можете на новый номер телефона зарегистрироваться, с теми же данными, только толку все равно отказывают.

Почему завтра сейчас им позвоните пусть предварительно на ту сумму что вы скажите оформят потом пройдете по ссылке в лк оставите зВку
Да они стали тупиту.
Очень часто в день погашения отказывает система.
Много коммов было на эту тему ,мол на горячей говорят даже, что если сразу подавать отказ будет .
Бред такой сделали, писец.
У меня ни разу не было чтобы в день погашения дали, подаю и отказ ,на сл день отказ ,потом забью на пару дней пробую и на те пожалуйста.

А в кредитудей например всегда сразу подаю и норм.

Есть шансы? Минут 10 обновляется и вот так

Вложения

• Screenshot_20250822-235402.webp
    Screenshot_20250822-235402.webp
    48.1 KB · Просмотры: 377
Хочу написать про Монезу. В далёком 21 году закрыла по скидке, с тех пор не давали, много раз пыталась кинуть заявку и отказ. Кто-то сегодня писал, что дали 19к на 5 дней, с хреновой ки.
Я ради интереса закинула заявку на максимальную сумму и срок 5 дней по сбп, одобрили 8, но брать не стала) ки плохая, просроки старые, ИП.
Мб кому поможет.

Начиталась про Монезу и Езаем, что проданные пропали, у меня там проданы были ещё в 2017, потом личные кабинеты заблокировала, сейчас написала заявление на восстановление, долго правда рассматривают, уже 3 дня прошло, посмотрим дадут ли...