Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где можно взять займ , если КИ просто жуть
Рейтинг 200
ИП открытые есть

А чего на главной опять дают?мне тоже все по 3000 дают,хотелось бы долгосрочный
Предварительно, они присылают ссылку и вы снова переходите по ней в личный кабинет и снова выбираете сумму и тд

Не в курсе, я всегда брала через приложение,а сегодня плохо всё работало и решила позвонить им. Там и получила ответ. И + ещё на сайте было,что точно одобрено 3700 "акция действует до 7го сентября"
Но я их не стала трогать, дождусь всё таки завтра, может повезёт
Вот у меня так же 4000 точно жду завтра

Не в курсе, я всегда брала через приложение,а сегодня плохо всё работало и решила позвонить им. Там и получила ответ. И + ещё на сайте было,что точно одобрено 3700 "акция действует до 7го сентября"
Но я их не стала трогать, дождусь всё таки завтра, может повезёт
Мне тоже вечно эту сумму одаривают

Вроде подаю новую заявку, 15 дней прошло но в заявках его нет? Что это может быть?

IMG_6378.webp IMG_6379.webp

Монеза дала🤷🏻‍♂️ до этого тоже одобрила на 5 дней,я через 5 дней оплатила и отказ. А сегодня опять выдала . КИ дно

Вложения

• IMG_4616.webp
    IMG_4616.webp
    71.2 KB · Просмотры: 1,042
Монеза дала🤷🏻‍♂️ до этого тоже одобрила на 5 дней,я через 5 дней оплатила и отказ. А сегодня опять выдала . КИ дно
Сколько до этого брали и сколько сейчас запрашивали?

А после отказа разве не на месяц отправляют погулять?

Скажите пожалуйста где более лояльны к большой нагрузки

Пошла тоже в монеза оформлять и отказ, захожу на профиль,а там старые паспортные данные 🤦😂 Вот тупица,сразу не проверила. Написала им на почту,скинула фото нового паспорта, если поменяют завтра подача снова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.