Где одобрили в августе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня все займ мобайл мурыжит с фото со вчерашнего дня,озон пластик привязала,сфоткала , пишут переделать , как??? И так все же видно
Нужно селфи с картой и паспортом одновременно, меня так просили переделать через Гл)

Меня все займ мобайл мурыжит с фото со вчерашнего дня,озон пластик привязала,сфоткала , пишут переделать , как??? И так все же видно
И главное позвоните скажите, что переделали, там бот проверяет, можно на любое время назначить проверку)) первый раз такое видел) но сработало)

Тинькофф , Сбер, Альфа , ВТБ не именные можно , скрин из лк делаете, где видно номер карты
[/QUOTE]
В аресте

Всем салют. Финтерс дал 7 рублей, ставил 7 и 7 одобрили. Нбки 2, ки полное дно пробило уже. Ип 200к. За пару минут скинули. Пробуйте.
От допов сразу отказывались?!

У меня и карты не в аресте, и ип нет. Но не дают нигде. Видимо свежедолговым не одобряют :ROFLMAO: А просрочки есть. От 5 месяцев и больше.

Монеза вдруг дала 3к а на возврат почему то 7к до этого пробовал отказ лепили , ставил 3к на 5 дней

Screenshot_20250822_224721_Chrome.webp Screenshot_20250822_224731_Chrome.webp

Доброй ночи ,прошу прощения,что не по теме. Кто нибудь знает,эквазайм выдаёт на квикпей?

Доброй ночи ,прошу прощения,что не по теме. Кто нибудь знает,эквазайм выдаёт на квикпей?
Вроде нет, но кому-то и на привязанный озон дают, попробуйте

Ух долго не одобряли) Спасибо выше коментарию решилась на удачу попробовать))) без допов, без звонка на 5 дней)))

Вложения

• Screenshot_20250822-222633.webp
    Screenshot_20250822-222633.webp
    74.4 KB · Просмотры: 1,302
подскажите, пожалуйста, как целевые относятся к досрочному погашению?
взял в офисе 30к, 9к страховка. Если погашу досрочно через пару платежей, могут ли одобрить больше? или лучше держать подольше

Ну и Езаем попробовала мой шок в шоке) тут позвонили спросили все даже знак зодиака🤣 3т на 5 дней)
Внимательно читайте согласие там очень большие допы♥️

Вложения

• Screenshot_20250822-224159.webp
    Screenshot_20250822-224159.webp
    79.5 KB · Просмотры: 1,728
хеллоу. Как платиза мне дала 7к если у меня нбки 2 и ип на 200 штук. Просрочек тьма.

Где еще можно взять ? Если даже платиза дала? Крч в ван клики и все остальное подобное годами есть. Что то на подобии ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.