Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сармат, прекрати смешить людей, с вашими требованиями в мфо ни один человек в здравом уме не возьмет, лучше обратиться в нормальный банк))) Ору с вас просто
МКК САРМАТ предлагает условия по займам на порядок лучше чем в большинстве МФО, поэтому вполне логично, что и условия предоставления отличаются. Есть достаточно много людей, с несильно испорченой КИ, которым не дают в банках. Поэтому извините, но мы выдаём займы регулярно.

МКК САРМАТ предлагает условия по займам на порядок лучше чем в большинстве МФО, поэтому вполне логично, что и условия предоставления отличаются. Есть достаточно много людей, с несильно испорченой КИ, которым не дают в банках. Поэтому извините, но мы выдаём займы регулярно.
пора понять, что выдавать с убитой ки, просрочками и ИП норм тема, больше положительных отзывов от заемщиков будет на форуме о вашей конторе, пропиаритесь, это того стоит, даже если возвращать займы не будут)

Отредактировано модератором:
Как вы корону пробиваете, мне она не дает никак
Мне тоже, уже как года 3 не могу пробить даже на тысячу, с разных номеров тоже не помогает

Славик, пора понять, что выдавать с убитой ки, просрочками и ИП норм тема, больше положительных отзывов от заемщиков будет на форуме о вашей конторе, пропиаритесь, это того стоит, даже если возвращать займы не будут)
Не дай боже как Апт растрепят 🤔👀

Новый номер а паспорт тот же? Прокатывает что-ли??
Да ,а чё нет то,через сайт,регаешься типо ты такой (я) новый объект жи,в первый раз берешь займ ,потом объединят все ок

Да ,а чё нет то,через сайт,регаешься типо ты такой (я) новый объект жи,в первый раз берешь займ ,потом объединят все ок
Поняла, а теперь подскажите древней, как через сайт? ( на приложуху кидает

Поняла, а теперь подскажите древней, как через сайт? ( на приложуху кидает
В браузере тыкни галку открывать ссылки на внешние приложения ,либо любой скачать браузер в котором ещё куки не свечены,и типо с чистого листа

В браузере тыкни галку открывать ссылки на внешние приложения ,либо любой скачать браузер в котором ещё куки не свечены,и типо с чистого листа
Храни вас боженька)))спасибо💘😁

пора понять, что выдавать с убитой ки, просрочками и ИП норм тема, больше положительных отзывов от заемщиков будет на форуме о вашей конторе, пропиаритесь, это того стоит, даже если возвращать займы не будут)
Во первых научитесь обращаться к незнакомым людям уважительно, без фамильярности.
Во вторых, если вы не заметили, положительных отзывов о компании МКК САРМАТ немало на этом форуме.
Абсолютно все отзывы написаны реальными клиентами МКК САРМАТ, это принципиальная позиция нашей компании.

Во первых научитесь обращаться к незнакомым людям уважительно, без фамильярности.
Во вторых, если вы не заметили, положительных отзывов о компании МКК САРМАТ немало на этом форуме.
Абсолютно все отзывы написаны реальными клиентами МКК САРМАТ, это принципиальная позиция нашей компании.
Абсолютно все отзывы написаны реальными клиентами МКК САРМАТ, это принципиальная позиция нашей компании.пока клиента всего два ,я и моя теща ,но мы расширяемся

Последнее редактирование:
Во-первых, извините меня, если обидел как-то
Во-вторых, не заметил, маловато будет, раскручиваться надо, а не на месте стоять. Не думаю, что ежедневный вброс рекламы в чат оправдывает себя как-то, вы поголовно отказы лепите, донеси лучше до руководства мою мысль
В-третьих, а я вроде не писал ничего про НЕреальные отзывы

Во-первых, извините меня, если обидел как-то
Во-вторых, не заметил, маловато будет, раскручиваться надо, а не на месте стоять. Не думаю, что ежедневный вброс рекламы в чат оправдывает себя как-то, вы поголовно отказы лепите, донеси лучше до руководства мою мысль
В-третьих, а я вроде не писал ничего про НЕреальные отзывы
Как то ты жестишь ,он даже клоВаНа убрал с мой смс ,в испуге :ROFLMAO:

надо дать им передохнуть))
вроде говорили ещё, что через пару дней готовы будут заявки начать принимать
Так да, вчера же писали все, и я ужралавала ,
Отличные решения со вчера заявка весит на рассмотрении
А что с ними такое? У меня уже дня три висит, что то в вотсап написали, типа добавьте фото, я добавила, и даже на звонки не отвечают. Что там случилось, не в курсе?

Так да, вчера же писали все, и я ужралавала ,

А что с ними такое? У меня уже дня три висит, что то в вотсап написали, типа добавьте фото, я добавила, и даже на звонки не отвечают. Что там случилось, не в курсе?
Писали, что специалист заболел. Раньше понедельника рассматривать не будут

Писали, что специалист заболел. Раньше понедельника рассматривать не будут
Серьезно что ли?))) там он один что ли?))) ну ладно🤔 спасибо))

Миг кредит одобрил 5 к, после закрытого и 2-х отказов, но.... не приходит смс код.....(
Мне после того как не приходил смс код,дали отказ по итогу 🫤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.