Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так реально у них взять в другом регионе Красноярск,Новосибирск например или как они вообще работают ? (про атп речь)
Реально, я сразу сказал что с Красноярского края, вопросов не было , займ получил

Екапуста после регистрации на новый номер сразу одобрила 8к, до этого на другой номер все время отказы и блоки.
А как вы на вопросы про кредитную историю отвечали?

ЭКО займ пятый день названивает робот по 10 раз на дню говорит о том что скоро оплата займа, боюсь представить какие они при просрочке)))

ЭКО займ пятый день названивает робот по 10 раз на дню говорит о том что скоро оплата займа, боюсь представить какие они при просрочке)))
Заявление в ментовку и все вот какие они

Была просрочка более 10-14 дней, только переодически звонили и слали смс о напоминании. Дальше не заходила, ждала зп чтоб закрыть. При условии что закрыла с просрочкой, постоянно одобряли и повышали лимит, либо оставляли такой же

Кто ждёт ответа от отличного решения, его не будет до понедельника. У них специалист заболел 😂

Муж подал заявку в Банкомато, уже второй час рассматривают заявку, пришло СМС чтобы прислали на электронную почту номер телефона, привязанный к карте. Интересно- одобрят или нет?

Кто ждёт ответа от отличного решения, его не будет до понедельника. У них специалист заболел 😂
Ну ёмае,у них что там один специалист?

Финтерра, при попытке входа выкидывает на регистрацию, при регистрации пишет мол аккаунт есть, входите и так по кругу, есть решение?

Пишут с левых номеров, грозятся окружению рассылку сделать (у меня до этого не дошло) и якобы заявление в полицию направят.

Пишут с левых номеров, грозятся окружению рассылку сделать (у меня до этого не дошло) и якобы заявление в полицию направят.
Пипец)))

Финтерра, при попытке входа выкидывает на регистрацию, при регистрации пишет мол аккаунт есть, входите и так по кругу, есть решение?
На горячую звоните или в чат пишите , показывайте скрины ошибок

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Да у меня с ними все норм вроде . Дружу уже год . Ну если конечно обкакаться , то они тоже зубки покажут. Да в принципе как и любая мфо
Все равно не советую там брать

жесть, больные)))

Посмотреть вложение 44164
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Сармат, прекрати смешить людей, с вашими требованиями в мфо ни один человек в здравом уме не возьмет, лучше обратиться в нормальный банк))) Ору с вас просто

Сармат, прекрати смешить людей, с вашими требованиями в мфо ни один человек в здравом уме не возьмет, лучше обратиться в нормальный банк))) Ору с вас просто
А шо тебе не нравится? Вполне себе неадекватная компания

Проплачена реклама у них, админ сказал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.