Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите. Финтерра звонит ночью? Предодобрили 8к. Фото приняли, карту озон не принимают. Там только именная нужна?

Подскажите. Финтерра звонит ночью? Предодобрили 8к. Фото приняли, карту озон не принимают. Там только именная нужна?
Звонят. Так никакую не примут из цифровых, обязательно нужна физическая и ее фото, вроде даже селфи с ней. У меня вообще все фото не понравились, звонил 2 раза мужчина, я сбросил, потом смотрю одобрили через СПБ без фото.

Мне звонили в том году ночью еще спрашивали кто я по гороскопу какой знак

Такой вопрос, в целевых финансах есть 30к займ онлайн. Если его закрыть и поехать в офис, то сколько могут одобрить?

Как вы подаете заявку в займоград?пол года пытаюсь подать выбрала сумму и срок и далее запуск приложения и все далее не пускает

Вложения

• Screenshot_20240830-093207_Chrome.webp
    Screenshot_20240830-093207_Chrome.webp
    21.2 KB · Просмотры: 22
Как вы подаете заявку в займоград?пол года пытаюсь подать выбрала сумму и срок и далее запуск приложения и все далее не пускает
Из всех их Троицы, мне одобрили только госзайм который (красный сайт), остальные все мимо… попробуйте там

Всем привет. Давно меня тут не было. Были ли какие раздачи? Крайний раз срочно деньги во время раздачи дали, 17го числа. Новые раздачи появились?

Кэш поинт: переходим по ссылке, подаем заявку онлайн, после вынесения решения отправляемся в офис и получаем одобренный займ.
Просят 2-3 контакта. Лимит от 4 до 70к, обычный или долгосрочный займ, кэш поинт

Отредактировано модератором:
Кэш поинт: переходим по ссылке, подаем заявку онлайн, после вынесения решения отправляемся в офис и получаем одобренный займ.
Просят 2-3 контакта. Лимит от 4 до 70к, обычный или долгосрочный займ, кэш поинт
Том , выдавали бы еще онлайн , цены бы не было им . Можно ты за меня в офис съездишь ? 😁

Абсолютно внезапно кредиттер одобрил 7500 до 14 сентября. Столько и просила. Я у них зарегистрирована с 2019 года, ни разу не одобряли. А тут чудо такое….
Не пробиваемые с 16 года . Долго смотрели ?

Они меня ни с того ни с сего в блок кинули. Ни разу не было у них займа, лет 6-7 назад попробовал и с тех пор блок

Дали ? У вас ки еще наверно не убита , они стараются выдавать прям с хорошей . Видела , давали с ип , но там по моему единичный случай был
ИП нет ,просрочек нет ,нбки стал 27 :ROFLMAO:

У меня в 22 году был займ, одобрили тысячи 2 может. Погасил раньше срока, отказы дальше были. Затем я заблочил ЛК, разблочил пару месяцев назад. Отказали пару раз, затем дали 4000 долгосроком. Погасили, щас 5000 тоже долгосрок.

Помимо контактов ещё рекламой занялся?))

У меня в 22 году был займ, одобрили тысячи 2 может. Погасил раньше срока, отказы дальше были. Затем я заблочил ЛК, разблочил пару месяцев назад. Отказали пару раз, затем дали 4000 долгосроком. Погасили, щас 5000 тоже долгосрок.
А у меня прикинь Пайпс долгосрок на 5 лет 14 к 🤣 я вообще ох.. ла когда график платежей увидела . Не видела никому чтобы на 5 лет давали

Такой вопрос, в целевых финансах есть 30к займ онлайн. Если его закрыть и поехать в офис, то сколько могут одобрить?

У меня с 22 года PayPS висел просрочкой. Погасил только в мае 24. Теперь отказывают автоматом, но в истории даже нет прошлого займа.
Кстати , да. Вот куда они эту инфу девают не понятно , что были займы . Такое ощущение, что какой то блок ставят на клиента , типа его и не было никогда

А у меня прикинь Пайпс долгосрок на 5 лет 14 к 🤣 я вообще ох.. ла когда график платежей увидела . Не видела никому чтобы на 5 лет давали
Они видимо решили что на меньший срок вы просто не потянет😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.