Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы интересуемся при оформлении заявки, из какого источника клиент узнал о компании МКК САРМАТ , многие указывают в качестве источника информации данный форум.
+2 жалоба этому неадеквату.

Вложения

• 2024-08-19_20-23-09.webp
    2024-08-19_20-23-09.webp
    48.7 KB · Просмотры: 39
Для меня лично мгновенное одобрение делает компанию Умные Наличные отличным выбором в экстренных ситуациях. Я обращаюсь к ним не впервые, и они всегда оправдывают доверие.

Добрый день, одобрили займы в бустре – 5000, и лайк-займ – 7000
Ки дно, просрочки с 21 года+ип

Так же вопрос, кто-то лонгировал займы в бустре? Вот думаю оплатить минимальный платеж(2000), но интересно сколько из этого уйдет в счет погашения займа
В бустре допы подключены. С такой суммы не может быть 2к продление

При наличии официальной зарплаты по трудовой книжке более 30 тысяч и нагрузке, соразмерной размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ.
Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order
Мне кажется , или вы немного ветки перепутали ? Тут где одобрили в августе , а не ваша реклама каждые 20 минут

Мне кажется , или вы немного ветки перепутали ? Тут где одобрили в августе , а не ваша реклама каждые 20 минут
У них видно с клиентами совсем глушняк , уже пропащих созывает. 🤮требования изменят - мы ещё подумаем . Норм человек с хорошей ки в Сармат не дурак идти , лучше кредитку взять

У них видно с клиентами совсем глушняк , уже пропащих созывает. 🤮требования изменят - мы ещё подумаем . Норм человек с хорошей ки в Сармат не дурак идти , лучше кредитку взять
Ага, а документов так кучу собрать. Выписки, трудовые. 🤦‍♀️

Это чтобы очередной раз ткнуть тебя лбом , какой ты ущерб 🤣
Вот именно. Никакой корректности и сплошная реклама .

Кто сумел пробить виву после отказа? Оплата в срок.

Вот именно. Никакой корректности и сплошная реклама .

Кто сумел пробить виву после отказа? Оплата в срок.
После оплаты в срок я раз 10 пыталась, позвонила им, спросила как часто подавать можно, сказали да хоть каждый день, ну и каждый день отказ. Не пойму что с ними

После оплаты в срок я раз 10 пыталась, позвонила им, спросила как часто подавать можно, сказали да хоть каждый день, ну и каждый день отказ. Не пойму что с ними
То же самое.

Для меня лично мгновенное одобрение делает компанию Умные Наличные отличным выбором в экстренных ситуациях. Я обращаюсь к ним не впервые, и они всегда оправдывают доверие.
Сколько вам заплатили за отзыв?

Закрыл бустру без просрочки - отказ
Срочно деньги подавал, отказ после звонка.
Конго после вовремя оплаченного 1 займа в повторе отказ.
Ну и езаем тоже в повторном отказ.
Где б ещё испытать удачу)

Добил-таки Срочно деньги)
Раскрутил аж на целых 3 тыщи.
Лайфхак с подменой цифры в дате рождения сработал. До этого с трёх номеров выбрасывало на подбор.
Пробуйте!

Лайфхак с датой действует, даже не звонили, буквально полчаса назад

Вложения

• 888B472D-90E0-49FB-92D6-BC01AEF75F8B.webp
    888B472D-90E0-49FB-92D6-BC01AEF75F8B.webp
    84.5 KB · Просмотры: 43
Лайфхак с датой действует, даже не звонили, буквально полчаса назад
Да как вы это делаете? После шага с доходом выкинуло на подбор, прям очень сомневаюсь, что действительно можно допустить ошибку и получить у них займ

Вложения

• Screenshot_20240820_064224_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240820_064224_com.android.chrome.webp
    90.3 KB · Просмотры: 41
Да как вы это делаете? После шага с доходом выкинуло на подбор, прям очень сомневаюсь, что действительно можно допустить ошибку и получить у них займ
Сам не знаю, по анкете увидел они потом сами дату исправили, не ожидал от слова совсем)

Да это понятно😁 Просто была вывеска, типо вам одобрен займ и 3000 на 31 день. Нажал получить деньги, ошибку выдал ID и отказ прилетел)
Это значит НЕ одобрили 🤭

Спрошу ещё раз 😄
Дали мани мен 2к, но с лайфхаком цифры и снилс) если погашу его, то поднимут? Или откажут ?
Сейчас все мфо непредсказуемы. Если в каких то раньше не отказывали, то сейчас лепят отказы. Никто вам ничего точно не скажет. Кому то может и дадут повторно, а вам бац и отказ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.