Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пробить займер? Открылась подача снова, уже два месяца отказы. До этого 4 займа в срок. Зп 900 указывал, через приложение, через сайт, разные суммы и даты пробовал.

Сам не знаю, по анкете увидел они потом сами дату исправили, не ожидал от слова совсем)

У меня тоже нбки 2. Дали клики, а деньги, деньги сразу, Юкки, корона, кэш ту ю отказы лепят.. А сегодня вот одобрили кредит ту дей 798 целых🫣😄😄интересно, сколько держать и дадут ли потом нормально. Вчера был отказ, сегодня вот дали 798р

Макс кредит идиоты нет? Подал заявку на 9000, одобрили 7000 попросили загрузить фото паспорта и карты, загрузил пришёл отказ. Вот клоуны то)))
Так же было пару дней назад, им просто карта именная нужна, я так понял, чтобы на фото карты имя и фамилия светились

У меня тоже нбки 2. Дали клики, а деньги, деньги сразу, Юкки, корона, кэш ту ю отказы лепят.. А сегодня вот одобрили кредит ту дей 798 целых🫣😄😄интересно, сколько держать и дадут ли потом нормально. Вчера был отказ, сегодня вот дали 798р
Мне кредит ту дей дали 1к,я держала дня 3-4 и мне одобрили 5к.На днях собираюсь оплачивать.Думаю 9 или 10к дадут.

А у вас в деньги сразу есть действующий договор? А то в ветке кредит ту дей, в шапке темы написано что на одобрение является отсутствие действующего договора.

мне они давали- только при условии закрытия действующего договора займа

В манимен озон не проходит почему то, привязываю карту, пишет введите забл сумму, но на карте нет забл суммы. Как привязать карту?

В манимен озон не проходит почему то, привязываю карту, пишет введите забл сумму, но на карте нет забл суммы. Как привязать карту?
а в тех. поддержку им можно написать - спросить? или просить на реквизиты перечислить?

Что их интересно не усттроило в фото😁

Такая же ерунда. Именные в аресте, озон никак не хочет принимать

Это еще не гарантия одобрения, как только привяжите карту могут отказать
Ну да отказали

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.