Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,371
2,693
609д 20ч 29м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
  • КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда на новый сайт, значительно стали лучше одобрять пропащим
  • ДАВАКА - выдает без фото паспорта и селфи
  • РОКЕТМЭН - новая МФО, родственник Максов, Умных наличных и Свои Люди.
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту
  • CREDIT2DAY- нормальное одобрение, но маленькие суммы
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • КРЕДИТТЕР - в начале месяца начал хорошо одобрять
  • КЭШ ПОИНТ - наземники с хорошим одобрение у которых решение по заявке можно узнать онлайн.
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • КАШИРО - новая МФО, родственник Капиталины и Банкомато
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • БАНКОМАТО - недавно открывшаяся МФО, сестра Капиталины, при оформлении установить запрет на списание на карте
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • АДЕНЬГИ - на сегодня лидер по одобрениям, самая лояльная контора и тихая.
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах.
  • ПЛАТИЗА - после слияния с Манимен , стали одобрять получше.
  • КРЕДИТ ПЛЮС - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -15000руб, первый заем под 0%
  • ДЖОЙМАНИ - последнее время хорошо одобряет, выдает на любые карты, даже на виртуалки.
  • Мир Денег - новая МФО
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого.
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать.
  • КНОПКАДЕНЬГИ - теперь принадлежит Быстроденьги, стала лучше одобрять
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как бустра
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта

Последнее редактирование:
У вас тоже в турбозайме при подаче заявки пишет доступен продукт до 49000, но при этом отказ? Это баг?

У вас тоже в турбозайме при подаче заявки пишет доступен продукт до 49000, но при этом отказ? Это баг?
Да, у меня тоже самое. Но летит отказ

У всех висит, мне ещё и на неделю блокнули из-за частой подачи после этого предложения :(

Ребят, расскажите сегодня гасить кредиску, там платеж 14700. брала 11. первый займ был 7, закрыла вовремя, второй 11, вот счас закрывать надо. Одобрят следующий или лучше не рисковать? у кого то было там больше 2 займов вообще?
хурма и бери беру все время отказы

Ребят, расскажите сегодня гасить кредиску, там платеж 14700. брала 11. первый займ был 7, закрыла вовремя, второй 11, вот счас закрывать надо. Одобрят следующий или лучше не рисковать? у кого то было там больше 2 займов вообще?
хурма и бери беру все время отказы
У меня после второго погашенного займа висит желтая плашка об ошибке перевода денег, подозреваю, что это одна из форм отказа.

Нигде не одобряют..

Только что кредит плюс одобрил 3 т за 2 мин перевели на карту. Ки дно днейшее , ИП просрочек туча

Открылась подача в Даваку, одобрили 7000. Делал так же по методу с подачей заявки на 5000 (Может так же повлияло, что Кредиска дала займ недавно). За минуту проверили, выставили лимит 7000 и спустя минуты 3 перевели. Завтра будут пробовать бери беру так же. Хурма откроет подачу в середине месяца.

Оплатила Быстроденьги, до этого 2 раза по 3тр давали, потом 5тр 2 раза, затем 7тр и вот наконец-то решил расщедриться и с барского плеча выдал 17тр

Недавно очень неожиданно одобрили kredito24, даже больше, чем просил: просил 3, одобрили 4
Дата закрытия - завтра
Если просрочу на дня 4, одобрят повторно?

Вчера писала в вотсап мос займу, но почему-то никто так и не ответил

У меня после второго погашенного займа висит желтая плашка об ошибке перевода денег, подозреваю, что это одна из форм отказа.
Попробуйте другую карту. Тоже так висело вчера привязала другую карту и перевели 13т

Для работы новая симка сегодня понадобилась. Иду домой уже и думаю ради интереса попробую корону пробить( на старый номер ни в какую не давала) и опа на 3к дали. Скажите когда лучше гасить что бы лимиты поднять?

Доброзайм дали 17000, позвонили контакту, несколько раз мне, одобряли 28000 если совершить видеозвонок и 44 в офисе.

Для работы новая симка сегодня понадобилась. Иду домой уже и думаю ради интереса попробую корону пробить( на старый номер ни в какую не давала) и опа на 3к дали. Скажите когда лучше гасить что бы лимиты поднять?
Уже сколько меняла симкок ни в какую не даёт, почему то

Уже сколько меняла симкок ни в какую не даёт, почему то
Тоже самое. 8 симок и 4 телефона. Вечный отказ

А как там привязать другую карту, нигде найти не могу?
Вы про бери беру?
Заходите в личный кабинет, подать заявку на займ, выбираете сумму внизу там карта будет, нажимаете использовать другую, прикрепляете ее и все. У меня тоже был треугольник оранжевый или желтый, что средства не удалось перевести а вчера прикрепила другую карту и дали за минуту.

Отредактировано модератором:
Вы про бери беру?
Заходите в личный кабинет, подать заявку на займ, выбираете сумму внизу там карта будет, нажимаете использовать другую, прикрепляете ее и все. У меня тоже был треугольник оранжевый или желтый, что средства не удалось перевести а вчера прикрепила другую карту и дали за минуту.
У меня в кредиске и там нету такого( Подать заявку - и сразу треугольник.

Открылась подача в Даваку, одобрили 7000. Делал так же по методу с подачей заявки на 5000 (Может так же повлияло, что Кредиска дала займ недавно). За минуту проверили, выставили лимит 7000 и спустя минуты 3 перевели. Завтра будут пробовать бери беру так же. Хурма откроет подачу в середине месяца.
Давака умерла вроде же

Давака умерла вроде же
1722517738884.webp

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.