Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там фишка, что лучше выставлять 5000 на 8-10 дней. Тогда дадут больше. В рокетмене проверено
А если закрыть сейчас и ещё раз попробовать? Или отказ влепят?

Вдруг не с того ни с сего, вся семейка максов одобрила, умные, свои люди, максы, рокет. Вечные секундные отказы были. Ставил суммы и дни на минималках при подаче. 🙂

495 не приходит код

1722844904232.webp

Отредактировано модератором:
с минималкой одобрили так же?
Нет, свои люди и максы дали по 5, сами с 3 на 5 поменяли. А рокет и умные дали минималку 3.
Минималку у них лучше ставить что бы скоринг автоматический пройти, а там они уже сами решат сколько дать

Финтерс долго висит на рассмотрении. Отказом попахивает скорее?
Забавно что привет сосед я успешно юзаю давно, а финтерс мне ни разу ничего не дал
Вам хотя бы сосед даёт, я уже где то пол года не могу пробить ни его, ни финтерс, даже на минималку. Отказы и все тут. В чем дело, без понятия, звонил как то на гл, думал с анкетой может что не так. Но нет, кроме как у вас отказ пробуйте через 30 дней я ничего не слышал от них.
Хотя КИ в норме, просрочек нет и не было, Ип и подавно не было ни разу.

Вам хотя бы сосед даёт, я уже где то пол года не могу пробить ни его, ни финтерс, даже на минималку. Отказы и все тут. В чем дело, без понятия, звонил как то на гл, думал с анкетой может что не так. Но нет, кроме как у вас отказ пробуйте через 30 дней я ничего не слышал от них.
Хотя КИ в норме, просрочек нет и не было, Ип и подавно не было ни разу.
Вот мне как Сосед только появился, как дал первый раз, так и постоянно дает, хотя и просрочки по платежам были, не отказывает в новых займах, а Финтерс ни хрена - звоню на горячую линию, говорю заявка висит без ответа 40 минут, ожидайте

А мне деньги так и не пришли, договор подписан, одобрили 03.08.24
Позвоните им или напишите, ошибка какая то. Дозвониться конечно проблема до них

Устал звонить, честно
я однажды дозвонилась. но не оставляйте в любом случае это просто так. в чат на почту, везде надо попробовать. info@kredito24.ru либо на сайте "написать нам" есть у них вкладка

Позвоните им или напишите, ошибка какая то. Дозвониться конечно проблема до них
Скажите, пожалуйста, в кредито 24 банковская карта должна биться по СБП с номером телефона в Лк?

У меня корона поистине занимает топ 1 среди дегенератов. Более 70 заявок с промежутком раз в неделю в среднем, и все отказы. Заменял все. Самый донный сервис среди всех

Займыч написал для окончательного одобрения отправьте фото и карту. Реально дадут или выброс? До этого фото не просили, сразу рейтинг предлагали
А мне дали 3к, причем как то быстро

Скажите, пожалуйста, в кредито 24 банковская карта должна биться по СБП с номером телефона в Лк?
я привязывала карту, регистрировалась на один номер телефона, а карта привязана к другому номеру

Ебнутая контора ерцк пишет от куратора уже какого-то срочно оплатить просрочку, либо будет выезд, а у меня даже ещё в просрочку то не ушло, идёт продление и сейчас оплата прошла, еб*н*улись что ль

Ебнутая контора ерцк пишет от куратора уже какого-то срочно оплатить просрочку, либо будет выезд, а у меня даже ещё в просрочку то не ушло, идёт продление и сейчас оплата прошла, еб*нулись что ль
там в эту кантору еще входит finfave, наличные, рубалек и ерцк, там даже пароль бывает подходит один на все 4 сайта

а мне смс не приходит, чтобы подписать
На ваш активный номер? ну это техническая ошибка тогда, еще раз попробуйте, если так и не придет к ним обращаться. Но очень трудно дописаться дозвониться до них. Я через час дозвонилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.