Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займиго ожили, 3 дня крутили заявку 5т. на 20 дней,в итоге отказали и числится в отказах как заявка на 15т. на 10 дней.

UPD: уточнил,это техническая особенность,все заявки отображаются как на 15 тысяч в отказе

КИ в глубокой яме, есть ИП, просрочки по году и тд, одобрили впервые Кредито24 два варианта на выбор 3к и 7к на 30 дней, но не поступает звонок/смс для подписания, кто-нибудь сталкивался?
Могу предположить, что они могли как то в спаме оказаться, но может и техническая ошибка, у меня так с центрофинанс, ни звонки, ни смс не приходят...

Кто знает что это за дичь?
Такая же канитель с этим злоебучим Целфином. На заключительном этапе оформления заявки, на постой появляется ошибка. У меня было написано, что какой-то документ, не сформирован или при формировании документа бл* бл* бл*.. что-то в этом духе. На ГЛ звонил, деревянные сидят, дуплей не складывают вообще, оператор мне втирала ‐ "Нужно зайти именно в целфин, но перед этим, почистить кэш в телефоне - это важно! А так же попробовать в разных браузерах, по всей видимости у вас старый браузер и неправильно работает".
- Иди нахер дура!
Трубку бросил, не хватило выдержки слушать эту погонь, через две сиги перезвонил, другой голос трубку взял, повторил ей ситуацию, она не стала про кэш и старый браузер чирикать, тупо выдыхает - "У вас отказ".
- Как отказ? Я заявку не подал, ошибка появляется и ничего не сделать.
Она еще раз выдохнула -"Отказ" и повесила трубку не дождавшись моего - Иди нахер тоже!

Такая же канитель с этим злоебучим Целфином. На заключительном этапе оформления заявки, на постой появляется ошибка. У меня было написано, что какой-то документ, не сформирован или при формировании документа бл* бл* бл*.. что-то в этом духе. На ГЛ звонил, деревянные сидят, дуплей не складывают вообще, оператор мне втирала ‐ "Нужно зайти именно в целфин, но перед этим, почистить кэш в телефоне - это важно! А так же попробовать в разных браузерах, по всей видимости у вас старый браузер и неправильно работает".
- Иди нахер дура!
Трубку бросил, не хватило выдержки слушать эту погонь, через две сиги перезвонил, другой голос трубку взял, повторил ей ситуацию, она не стала про кэш и старый браузер чирикать, тупо выдыхает - "У вас отказ".
Она еще раз выдохнула -"Отказ" и повесила трубку не дождавшись моего - Иди нахер тоже!
Я к ним в офис два дня ездила, потому что смс не приходят. Устроили мне просрочку на день из за смс их, главное приезжаю оплачиваю, она мне говорит: сейчас вам придет смс. Я чуть со стула не упала. Говорю, вы вообще меня слышите
? Я два дня говорю, что мне смс не приходят, я в офис за тридевятьземель приехала поэтому, а вы мне смс присылаете. Сумасшедшие бабы какие то.

Я к ним в офис два дня ездила, потому что смс не приходят. Устроили мне просрочку на день из за смс их, главное приезжаю оплачиваю, она мне говорит: сейчас вам придет смс. Я чуть со стула не упала. Говорю, вы вообще меня слышите
? Я два дня говорю, что мне смс не приходят, я в офис за тридевятьземель приехала поэтому, а вы мне смс присылаете. Сумасшедшие бабы какие то.
Я бы не выдержал)

Было такое иногда и правда когда им звонила они отправляли смс и она действительно приходила. Несколько компаний так было.
Тоже был в схожей ситуации. Регистрировался в очередной шарашке, название сейчас уж не вспмоню, ввожу свой номер, эсэмэс не приходит. Решил другой номер попробовать, пффф, всё бенч, секунды 2-3, звуковуха - пришла сообщуха. Снова ввожу свой - снова борода. На ГЛ не стал звонить, знал, что внятного ничего не скажут, короче забил и забыл.

А допереть, что дело в вашем операторе, не? Если на 1 оператора приходят, на другого нет то проблема не в них. Ну собственно кто не понимает технической части работы систем....
Тоже был в схожей ситуации. Регистрировался в очередной шарашке, название сейчас уж не вспмоню, ввожу свой номер, эсэмэс не приходит. Решил другой номер попробовать, пффф, всё бенч, секунды 2-3, звуковуха - пришла сообщуха. Снова ввожу свой - снова борода. На ГЛ не стал звонить, знал, что внятного ничего не скажут, короче забил и забыл.

- Иди нахер дура!
Действительно, и чего это после иди нахрен дура отказали 🤣

Отредактировано модератором:
Действительно, и чего это после иди нахрен дура отказали 🤣
Она сама затеяла эту телегу с кэшом и браузером, мне иногда кажется у них план стоит, нужно вывести из себя энное кол-во звонящих, может чтобы не звонили больше и другим передали - что это бесполезно!)

MoneyMan после 2,5к одобрила 6к. АДеньги впервые одобрила 6к.
КИ ближе к нулю, 30+ просрочек, ИП на 200к+
Оба на Кошелек Цупис

Вложения

• Screenshot_20240805_112719_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240805_112719_com.android.chrome.webp
    118.8 KB · Просмотры: 27
Написано вы уже зарегистрированы,в ЛК захожу и нет такого чтобы подать заявку
Не могу посмотреть, я когда захожу в лк сразу же висит инфа об отказе

Всем привет. С дополучкино кто нибудь связывался? Я добавляю карту оплачиваю и опять висит добавить карту

Закрыла 5к деньги сразу в офисе. Сразу же одобрили 60к долгосрок. В онлайне долгосрок с просрочками, но просрочки не более 14 дней.

Займыч написал для окончательного одобрения отправьте фото и карту. Реально дадут или выброс? До этого фото не просили, сразу рейтинг предлагали

Начали давать те, кто ранее никогда не давал. Очередь привет сосед. 6 к на 5 дней.

Вложения

• 37C3FC26-CBC6-4B54-A230-2A1A7C7D89C8.webp
    37C3FC26-CBC6-4B54-A230-2A1A7C7D89C8.webp
    32.2 KB · Просмотры: 26
Займыч написал для окончательного одобрения отправьте фото и карту. Реально дадут или выброс? До этого фото не просили, сразу рейтинг предлагали
Тоже так попросили и отказ, даже без рейтинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.