Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
манидей, наконец таки выдал 4 т,долго с ними волокиты было, все карта не подходила. сколько нужно держать чтобы увеличили лимит, или могут вообще отказать?

Zaim mobail первый раз отказ был , через месяц одобрили , и вот три месяца прошло и подача не открывается
Бан влепили надолго ?

Zaim mobail первый раз отказ был , через месяц одобрили , и вот три месяца прошло и подача не открывается
Бан влепили надолго ?
У меня тоже прошло 3 месяца и подача закрыта. Говорят что необходимо ждать 3 месяца плюс минус месяц

манидей, наконец таки выдал 4 т,долго с ними волокиты было, все карта не подходила. сколько нужно держать чтобы увеличили лимит, или могут вообще отказать?
мне после первого займа погашенного отказали во всех последующих

Мне тоже
не знаю с чем связано,первый погасил норм,на второй займ сменил карту,прикрепил фотки как они просили и отказ

У меня тоже прошло 3 месяца и подача закрыта. Говорят что необходимо ждать 3 месяца плюс минус месяц
Я звонила им , сказали , что на сайте какие то там обновления в системе идут . Я говорю- у меня блок после отказа уже побольше трёх месяцев . Парень оператор ответил проверять в течении этого месяца и сентябрь . 🤔 ну фиг знает , может в сентябре тыкнусь

Везёт вам с кликами) из 7 займов у них 4 раза по 10 , с- стабильность )
Так я этих кликов месяц пробивал, и каждый раз стабильно 3к ставили, не увеличивали. А тут прям щедрость видно у оператора была, кто обработал заявку🤣

Займыч уже часов 6 висит , ха , до этого ставил по 7к , 11к (все предварительно одобрены) а щас поставил 2к (думаю просто отказ влепят , глупо платить сумму в 1699 за якобы премию , если я 2к прошу )

Вложения

• Screenshot_20240810-012120.webp
    Screenshot_20240810-012120.webp
    51 KB · Просмотры: 21
Займыч уже часов 6 висит , ха , до этого ставил по 7к , 11к (все предварительно одобрены) а щас поставил 2к (думаю просто отказ влепят , глупо платить сумму в 1699 за якобы премию , если я 2к прошу )
Они больше 2х и не дают

Оплатите премию ,дадут 100 руб

Тюююю, ну ты нашел, где счастье искать🤣🤣 вообще если поставишь 1 тр на рассмотрение могут дать без премии, а так, как сказали-все что выше 2 тр-поход в лес)))

Так я этих кликов месяц пробивал, и каждый раз стабильно 3к ставили, не увеличивали. А тут прям щедрость видно у оператора была, кто обработал заявку🤣
Разок в офисе ДС возьмёшь, потом все 4о начнут давать больше 10к+

Я вообще считаю что месяц не имеет значение, если не дают то не дадут и в сентябре, пока просрочки не закрыть или нагрузку не снизить.
А как же "луна в сатурне"? Многие верят, что в четверг, после дождя, одобрение повыше:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.