Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_3785.webp
    IMG_3785.webp
    98.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_3786.webp
    IMG_3786.webp
    106.8 KB · Просмотры: 27
Деньга повторный дала или это новый ?
Новый после миллионных отказов. Давно у них был займ, закрыт с просрочками, после не давали

Новый после миллионных отказов. Давно у них был займ, закрыт с просрочками, после не давали
Хорошо , спасибо , просто у меня активный на 8000 , хотелось бы сегодня его погасить , но вот думаю повысят лимит или нет )

Хорошо , спасибо , просто у меня активный на 8000 , хотелось бы сегодня его погасить , но вот думаю повысят лимит или нет )
Напишите потом) на будущее 😅

Пыталась оформить в Займыч. Помимо рубля для привязки умыкнули и остаток. Интересно,а если бы там 5000 было? У кого нибудь так было?

Screenshot_2024-08-10-09-35-22-523_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Извиняюсь, не по теме. Ветка по Скб финанс есть? Почему-то не найду

У меня первый тоже 8 был, держал где то недели 2, потом выдали 10 на 58 дней. Пока не гасил😅

У меня первый тоже 8 был, держал где то недели 2, потом выдали 10 на 58 дней. Пока не гасил😅
Ну не особо сладко, если считать проценты + тело , то чистыми там сколько будет , рублей 500?

Ну не особо сладко, если считать проценты + тело , то чистыми там сколько будет , рублей 500?
Да честно говоря особо не парился с этим. Я думаю они как раз таки после этой десятки и начнут по 5+- увеличивать. Хочу их просто раскачать до 40-60 как у многих, да оставить на чёрный день😅

Главное не в минус) это уже плюс 😁

Всем привет! Подскажите пожалуйста, не нашла информацию, у грин мани есть братья и сестры?

Всем привет! Может кому интересно, бустра после многих отказов дала первый займ 5 т. просил 3т. КИ ужасная, просрочки, ИП присутствуют.

Пришло одобрение от zaim mobile на 6к. Подписала договор, прошло уже 1.5 часа, до сих пор не поступили деньги на карту. Кто-то сталкивался с подобным?

Пришло одобрение от zaim mobile на 6к. Подписала договор, прошло уже 1.5 часа, до сих пор не поступили деньги на карту. Кто-то сталкивался с подобным?
Да, у них частенько с задержкой деньги приходят, надо ждать

манидей, наконец таки выдал 4 т,долго с ними волокиты было, все карта не подходила. сколько нужно держать чтобы увеличили лимит, или могут вообще отказать?
Мне в повторном отказали и вот уже полгода отказы

Всем привет! Может кому интересно, бустра после многих отказов дала первый займ 5 т. просил 3т. КИ ужасная, просрочки, ИП присутствуют.
Привет.На именную карту вам дали?

а есть тема с вебзаймом, или может кто знает как оплатить без комиссии кроме почтового перевода

Подскажите пожалуйста сколько по времени возвращается страховка в платизе, и как вернуть на карту или займ минусанут?

Всём привет. В начале месяца спустя 2 года попыток одобрила бустра 5000, вчера погасил и одобрили 10000. Сегодня открывается подача в Лайк Займ, они вроде схожи. Какая вероятность того, что после двух одобрения в Бустра, одобрит Лайк займ?

Всём привет. В начале месяца спустя 2 года попыток одобрила бустра 5000, вчера погасил и одобрили 10000. Сегодня открывается подача в Лайк Займ, они вроде схожи. Какая вероятность того, что после двух одобрения в Бустра, одобрит Лайк займ?
Лайк займ своей жизнью живёт, хоть и на платформе бустры. У меня с бустрой хорошие платежные дисциплины и 4 закрытых договора, без просрочек и прочего. А лайк вечно отказ лепит.
Так что им по факту все равно что там с бустрой у заемщиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.