Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили экспрессденьги, последний раз у них брал займ два года назад, выплатил по ип
Просил 4000, одобрили сразу, нбки 3, ип на 60к, три просрочки, и 8 без просрочек
У меня тоже вчера открылась заявка впервые за долгое врем. Дали 5000, звонили.

Скорфин - назменики, Онлайн - это новое финансирование.
То есть , если онлайн не дают , можно попробовать позвонить на гл ? Нбки 2 , одна просрочка с 16 года ) и еще 3 недавние ) смысл пробовать есть ?

Как вы берете в скорфин, только сейчас позвонила, есть займ в деньгах сразу на 2т, онлайн. Позвонила на скорфин, она мне сразу сказала, погасите и попробуйте брать онлайн. ДВА ЗАЙМА ОНЛАЙН БРАТЬ НЕЛЬЗЯ.
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ ОФИСА, НУЖНО ПОГАСИТЬ И ПОТОМ БРАТЬ.
ВОТ СЛОВА ОПЕРАТОРА
Тоже самое сказали, погасите долг за 2021г, потом пробуйте взять новый!

То есть , если онлайн не дают , можно попробовать позвонить на гл ? Нбки 2 , одна просрочка с 16 года ) и еще 3 недавние )
Наземники могут дать по звонку только после получения первого займа через офис. Мне пояснили так. В принципе так я и делал

То есть , если онлайн не дают , можно попробовать позвонить на гл ? Нбки 2 , одна просрочка с 16 года ) и еще 3 недавние )
Не дадут они, только через офис. Сейчас звонила опять, девушка сказала только через офис. Офис от меня в 100км... Поэтому как-то так) не знаю, кому тут давали сразу два займа без посещения офиса. Прям фантастика

Наземники могут дать по звонку только после получения первого займа через офис. Мне пояснили так. В принципе так я и делал
Понял , спасибо )

Лайк займ рассматривает с 11 часов, раньше отказ за 5 мин был. Написали в чате что предварительно одобрено, ожидайте окончательного решения. Но думаю откажут, так как карта не моя указана

А скок первый займ в офисе обычно одобряют ?
у меня был онлайн займ то ли 27 то ли 30т,, сейчас не помню, решила съездить в офис, и дали сразу 30т.. через несколько дней онлайн закрыла,подала новую заявку и отказ, тут же позвонила на горячую линию подала заявку и одобрили несколько предложений,взяла 35т.

Новая какая-то МФО появилась, ранее не видела. Кто пробовал?

Вложения

• IMG_6762.webp
    IMG_6762.webp
    77.1 KB · Просмотры: 22
Ребятки , мой шок в шоке . центральное бюро займов только что одобрили 5000 до этого был отказ 6 дней назад. Просила 7000 отказали и через минут пять позвонили с горячей линии сами , уточнили по анкете и сказали ожидайте решения. На мой вопрос что пришел же отказ, девушка сказала обновить страницу и будет вам счастье.

Ребятки , мой шок в шоке . центральное бюро займов только что одобрили 5000 до этого был отказ 6 дней назад. Просила 7000 отказали и через минут пять позвонили с горячей линии сами , уточнили по анкете и сказали ожидайте решения. На мой вопрос что пришел же отказ, девушка сказала обновить страницу и будет вам счастье.
Как ки ?

2 просрочки 🤣? Побойтесь Бога , у вас еще ки ого го 😁
У меня более 50 открытых займов которые находятся в кк нагрузка более 600 ка, моя ки в ауте

У меня более 50 открытых займов которые находятся в кк нагрузка более 600 ка, моя ки в ауте
Но просрочки то 2 ? ) мфо , тем более которые только открылись , упираются на кол- во свежих просрочек и платежную дисциплину. Вы же платите по кк ? А просрочек у вас почти и нет - отсюда результат)

Но просрочки то 2 ? ) мфо , тем более которые только открылись , упираются на кол- во свежих просрочек и платежную дисциплину. Вы же платите по кк ? А просрочек у вас почти и нет - отсюда результат)
Страшно подумать, когда закончатся кредитные каникулы во всех мфо одновременно. Вот тогда я прикурю. Ну, я планирую закрыть около 400 ка. Там будет полегче.

Страшно подумать, когда закончатся кредитные каникулы во всех мфо одновременно. Вот тогда я прикурю. Ну, я планирую закрыть около 400 ка. Там будет полегче.
Мда , жестко у вас конечно такое количество на кк 🤔 но раз уже знаете , чем будете гасить , то тогда я думаю почти решили проблему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.