Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гринчики вчера дали 4000 на семь дней. Пол года смотрела горы. Даже когда не одного займа не было

А лайк дает на МТС Вирт?
Попробуйте загрузить скрин с ЛК банка где видно инициалы и полностью номер карты важно что бы на момент загрузки скриншот был свежим, т.е видна дата и время на телефоне сверху

У меня висит заявка в лайк займ, с того месяца на рассмотрении, подал вторую

Ребятки , мой шок в шоке . центральное бюро займов только что одобрили 5000 до этого был отказ 6 дней назад. Просила 7000 отказали и через минут пять позвонили с горячей линии сами , уточнили по анкете и сказали ожидайте решения. На мой вопрос что пришел же отказ, девушка сказала обновить страницу и будет вам счастье.
Какую зарплату указывали?

Это блокировка навсегда, от службы безопасности.
у меня тоже такая фигня 999, но в поддержке писали что пока на данный момент вам подача недоспупна и периодически проверяйте кабинет

Всем привет. А-деньги одобряли только, кто в этом месяце не подавал попробуйте

Попробуйте загрузить скрин с ЛК банка где видно инициалы и полностью номер карты важно что бы на момент загрузки скриншот был свежим, т.е видна дата и время на телефоне сверху
Спасибо попробую

Вложения

• Screenshot_20240813-160552.webp
    Screenshot_20240813-160552.webp
    64.8 KB · Просмотры: 22
  • Screenshot_20240813-160532.webp
    Screenshot_20240813-160532.webp
    6 KB · Просмотры: 22
Ух ты бустра дали 5000, но только с подключением доктора за 600

Лайк займ уже три недели висит "вы не можете оставить заявку 999"
у меня также, и вот что сейчас ответили в поддержке,, ....дата следующий заявки вам пока не назвачена, поэтому вы не можете подать заявку....

Надо обрезать вот прям до минимального размера, у меня самой сегодня только с 10 раза загрузилось.
Спасибо,но у меня сгорело. Я профиль удалил))

Всем доброго дня ! Как Быстро Деньги ведут себя при закрытии первого у них займа в срок на 3 т ? Дают повторные ?
Первый был 3000₽ - после оплаты дали 11000₽. Держали весь срок, вчера после погашения дали опять 3000₽ - сразу же перекрыл и одобрили 12000₽.

Позвонил на линию скорфина оставить заявку в офисе, сразу пришло смс заявка одобрена и адрес офиса, это ведь еще не точно?( в онлайне 38к просрочка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.