Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манидэй смотрели часа 4, потом позвонила девушка попросила догрузить фото, сделал, через 10 минут отказ :D

Корона наконец-то отсыпала мне с барского плеча 1к. 2 года не мог никак пробить. Вычитал тут , что нужно подавать через сайт, ОБЯЗАТЕЛЬНО указать СНИЛС и ИНН. Все так и сделал и вуаля, касарик прилетел на карту.

твои займы тоже отказ, был лимит 9900 стал 0

микроклад дал ещё неделю назад, лимит тоже 28 был, попросил 12, дали 12
Опытные форумчане говорят, что одобрение в "Твои займы" начинается, если лимит от 49000 стоит) До этих цифр 99% отказы будут

Кредито24 только что одобрили спустя десяток заявок, первый займ от них, рассмотрели за 10 минут, деньги упали сразу же после подписания, но взяли 1000 за страховку с возможностью вернуть её

Кредито24 только что одобрили спустя десяток заявок, первый займ от них, рассмотрели за 10 минут, деньги упали сразу же после подписания, но взяли 1000 за страховку с возможностью вернуть её
Привет , а как кредитная история ,есть просрочки и ИП у приставов ?)

Хм, зашел в ЛК, написано, чтобы продолжил заявку. Обычно по-другому всегда выглядело меню. Сейчас попробую. Тоже отказы вечные были

У меня вообще вот так , что это такое ?))

Вложения

• Screenshot_20240813-201203.webp
    Screenshot_20240813-201203.webp
    66.3 KB · Просмотры: 28
У вас я так понимаю все в порядке с ки было ?
вообще никак нет, оставались просрочки и с 2008 и с 2015 года не выплаченные до сих пор. Весной опять влезла в займы, много набрала, все держала под контролем ,закрывала брала опять,то продлевала,тут же опять брала и т.д, сейчас начались просрочки в не которых, теперь отказ идет везде, даже пару тысяч не дают, позавчера правда кое как пробила мани дей на 4 тыс.

твои займы тоже отказ, был лимит 9900 стал 0

микроклад дал ещё неделю назад, лимит тоже 28 был, попросил 12, дали 12
у меня вчера стоял лимит 30000, подала заявку на 3 тыс+они прибавили 1000 страховку, в итоге после все фото с кодом, отказ.

Монейдей дал 9 авг 4тыс, сколько нужно держать? если оплатить сегодня-завтра,могут поднять или могут и отказ влепить?

Вчера в первый раз за долгое время Корона одобрила 1000.Сегодня погасила и дали 1000+1 доп 1000.Скажите пожалуйста,могут ли они ещё предложить допы спустя какое-то время?

Манидей звонят , не ?
мне звонили просили карту именную прикрепить с именем на карте. Без имени можно сбер,втб и еще какая то там,но главное чтобы на ваше имя была она оформлена, по этому я быстро заказала себе втб и ждала курьера пока привезет, прикрепила и только после этого одобрили и перечислили. А до этого всегда ставили отказ,так как говорила что нет именной карты,по этому и ставили отказ

Вчера в первый раз за долгое время Корона одобрила 1000.Сегодня погасила и дали 1000+1 доп 1000.Скажите пожалуйста,могут ли они ещё предложить допы спустя какое-то время?
Да. Рекомендуют в короне гасить после недели пользования займом. После вечных отказов получил 3000 пару месяцев назад, гасил спустя неделю, раскачал до 15000 + 1000 +1000 +1000 +1000.

мне звонили просили карту именную прикрепить с именем на карте. Без имени можно сбер,втб и еще какая то там,но главное чтобы на ваше имя была она оформлена, по этому я быстро заказала себе втб и ждала курьера пока привезет, прикрепила и только после этого одобрили и перечислили. А до этого всегда ставили отказ,так как говорила что нет именной карты,по этому и ставили отказ
У меня именная , все норм , обычно сразу отказ , уже больше 20 минут висит ) надежда как говорится ....

Вложения

• Screenshot_20240813-203251.webp
    Screenshot_20240813-203251.webp
    39.9 KB · Просмотры: 23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.