Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Мосзайме привязка карты 55 р ??? Или это услуга какая то оплачивается

Подскажите пожалуйста, кто с большей вероятностью даст повторный максы или дозп, если заплатить действующий займ? Есть текущие 1-2месяца просрочки по займам в других конторах.

Подскажите пожалуйста, кто с большей вероятностью даст повторный максы или дозп, если заплатить действующий займ? Есть текущие 1-2месяца просрочки по займам в других конторах.
Если просрочки нету у сестёр Максов, то они дадут повторный

Смарт кэш и умные наличные одобрили по 3000, но не хотят давать на не именную карту

Никак не пойму Мосзайм. Вот такое в кабинете. Договор подписан написано, а что дальше? И вобще отказ ли это или одобрение ? В вотсап им тоже нвписала, запросили данные и тишина

Вложения

• Screenshot_20240819_170545_Chrome.webp
    Screenshot_20240819_170545_Chrome.webp
    47.3 KB · Просмотры: 21
Никак не пойму Мосзайм. Вот такое в кабинете. Договор подписан написано, а что дальше? И вобще отказ ли это или одобрение ? В вотсап им тоже нвписала, запросили данные и тишина
жди , ответят в ватсапе

Привет товарищи
Бустра видать отморржки какие то, написывает клоун какой то от них)
Если что будьте вооружены

И вопросик ко всем, менял паспорт в марте, они 2 недели назад одобрили на старый паспорт и старые фотки, может быть их нах*й слать?

Написала в вотсап, скинула данные и что-то тишина😄🫣🫣🫣

Отказали, просто написали к сожалению, вам отказано, обратитесь через 30 дней.
Данные собрали просто , и все )

Одобрили в Cash Point. Создавал заявку 29000 на 30 дней ( это максимальный кратко срок) в нерабочее время. На след утро, сразу в 8 утра позвонила девушка, уточнила подавал ли я заявку. Одобрили 15600 на 3 месяца. Пришёл в офис, там заполнили данные паспорта, откопировали его, сфоткали меня, 2 номера контактных надо им дать, но они их не прозваниют - это на случай просрочки. Отправили погулять, позвонила девушка спросила :"Подавал ли я заявку". Через минуту позвонили из " Офиса" - он в ломбардах у них ,и всё одобрили. Перевели на виртуалку Ozon, страховку 2600 сняли сразу, но их легко вернуть. От самой компании пришла смс и " Вы вправе отказаться от страховки в течение месяца"
Кредитная история моя - тихий ужас. Нигде ничего не дают, всё в про сроках больше года, ИП на 200 тысяч. Забирал в офисе в СПб, на Василеостровской.

Если просрочки нету у сестёр Максов, то они дадут повторный
Нет у сестёр займов, не дают. В прошлый раз погасила 3ий займв максах на 5к и дали только 3. Вот думаю кого гасить🤦🏼‍♀️ В дзп 4530 сейчас.

Одобрили в Cash Point. Создавал заявку 29000 на 30 дней ( это максимальный кратко срок) в нерабочее время. На след утро, сразу в 8 утра позвонила девушка, уточнила подавал ли я заявку. Одобрили 15600 на 3 месяца. Пришёл в офис, там заполнили данные паспорта, откопировали его, сфоткали меня, 2 номера контактных надо им дать, но они их не прозваниют - это на случай просрочки. Отправили погулять, позвонила девушка спросила :"Подавал ли я заявку". Через минуту позвонили из " Офиса" - он в ломбардах у них ,и всё одобрили. Перевели на виртуалку Ozon, страховку 2600 сняли сразу, но их легко вернуть. От самой компании пришла смс и " Вы вправе отказаться от страховки в течение месяца"
Кредитная история моя - тихий ужас. Нигде ничего не дают, всё в про сроках больше года, ИП на 200 тысяч. Забирал в офисе в СПб, на Василеостровской.
Мне они тоже звонили.Приглашают в офис.На днях хочу съездить.

Мне они тоже звонили.Приглашают в офис.На днях хочу съездить.
Надо ехать обязательно. Почитал всё на форуме- очень редко в офисе они отказывают, если одобрено предварительно. Хотя сам до последнего не верил.

Надо ехать обязательно. Почитал всё на форуме- очень редко в офисе они отказывают, если одобрено предварительно. Хотя сам до последнего не верил.
Я брала у них по телефону сказали что это одобрено точно ,приехала в офис та же процедура что и у вас ,но не звонили даже мне .Дали так же 15600 ,ну и по телефону такую же сумму сказали.

Всем привет,бустра одобрила,но карта не нравится,все основные (сбер, ВТБ, Тинькофф,альфа,даже озон) в блоке,есть варианты сделать карту быстро?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.