Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а смысл набирать займы по полной? и прям реально искать новые, когда итак говна куча за плечами?
Значит на тот момент набрать это было единственным верным решением. Не от хорошей жизни здесь сидим

Кто то знает компании по типy Доступные Деньги? За последнее время только они мне одобрили 3к,КИ в хлам, огромная долговая нагрyзка и т.д. Брал займ через тг. Если не сложно напишите подобные компании которые дают через ТГ-ВАТСАП и бyдy очень благодарен если к ним напишите номера) 😚

Кто то знает компании по типy Доступные Деньги? За последнее время только они мне одобрили 3к,КИ в хлам, огромная долговая нагрyзка и т.д. Брал займ через тг. Если не сложно напишите подобные компании которые дают через ТГ-ВАТСАП и бyдy очень благодарен если к ним напишите номера) 😚
Мосзайм, удобные деньги. Удобные деньги прозванивают номера точно.Надо вроде 2 или 3 номера

Ошибаетесь, уважаемый. МКК САРМАТ выдаёт займы участникам форума, далеко не все такие как Вы.
Как вы определили клиента что он является участником форума? Он вам в заявке указал? Или заявку через форум подал)?

Что-то меняли в анкете, или рандом? У меня после погашенного в срок отказ уже пол года. Раз в неделю подача открывается, и отказ.
Тоже с июня все отказывали , хотя погасила в срок, сегодня подача открылась и одобрили,ничего не меняла

Блин, я щас оставила заявку и номер на котором у меня нет вотсапа.. Они как, должны перезвонить вообще?
Я сама им ватс апп писала, номер у них на сайте есть. В ветке у них сколько читала они сама не звонят, им написать нужно, чтт хочу оформит займ

Я сама им ватс апп писала, номер у них на сайте есть. В ветке у них сколько читала они сама не звонят, им написать нужно, чтт хочу оформит займ
Одобрили? С ип могут дать?)

Как с одобрением в Мосзайм? какой сайт у них не понятный, вроде заявка оставлена, но ничего не понятно , ответа никакого нет

Блин, я щас оставила заявку и номер на котором у меня нет вотсапа.. Они как, должны перезвонить вообще?
Надо им сразу писать на ватсап.

Как с одобрением в Мосзайм? какой сайт у них не понятный, вроде заявка оставлена, но ничего не понятно , ответа никакого нет
Напишите им в ватсап сами

Мос займ прозванивает контактников? И дают ли с плохой ки?
Контактам не звонят , с плохой ки возможно, сама вот подала после отказа. Пока только данные попросил , но чуйка , что побреет опять

Вчера весь вечер пробивал срочно деньги на один номер но с разными датами рождения,в итоге одобрили 3 к подписал,правда карта была Озон,перезвонили мин через 15 сказали не подходит, отправили менять карту,привязал именную,первый раз опять отказали, потом опять одобрили на именную,подписал договор висело что деньги придут в ближайшее время,в итоге зашёл в приложении минут через 15 было опять окно заполнения заявки,вообщем так в итоге не дали ничего,написал в чат сказали у вас отказ,хотя договор был подписан,сказали что это все предварительно оказывается

только написал 1минута и ваша заявка отклонена писал в ватсапп, бредовая контора
ВОТ почти тоже самое, только после данных минут 5-7, молчали

Тоже с июня все отказывали , хотя погасила в срок, сегодня подача открылась и одобрили,ничего не меняла
Через сайт, или через приложение подавали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.