Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ки дно , ип на 170к , фин нагрузка большая , но в займах пока без просрочек . В дате просто число вместо 9 указал 8 , но потом по звонку назвал уже верную
просто я перепробовал симок 5 , отказ везде , хоть и менял цифру

Займиго,откажут ли? Карта на мое имя,но на другой номер. Уже полчаса так висит, приходят смс, а в личном кабинете ничего не меняется

Вложения

• Screenshot_20240819-193231.webp
    Screenshot_20240819-193231.webp
    79.6 KB · Просмотры: 20
  • Screenshot_20240819-193223.webp
    Screenshot_20240819-193223.webp
    104.1 KB · Просмотры: 20
Займиго,откажут ли? Карта на мое имя,но на другой номер. Уже полчаса так висит, приходят смс, а в личном кабинете ничего не меняется
Висит так же на рассмотрении, тоже 6 тыс. на 12 дней были одобрены - но перевели деньги они еще часов 5 назад а договор так и не появился 🙈

Credit2day дал 2900, но 900 не начислил, сразу оплатил доп услуги

Тоже решила попробовать срочно деньги. Раньше перекидывали на подбор. На днях прошла регистрацию полностью но на новый номер, в ватсап попросили скинуть фотки. Отказ. Вчера опять попробовала на другой номер и еще поменяла цифру в дате рожд, также отказали😂

Как вы определили клиента что он является участником форума? Он вам в заявке указал? Или заявку через форум подал)?
Мы интересуемся при оформлении заявки, из какого источника клиент узнал о компании МКК САРМАТ , многие указывают в качестве источника информации данный форум.

Мы интересуемся при оформлении заявки, из какого источника клиент узнал о компании МКК САРМАТ , многие указывают в качестве источника информации данный форум.
Не засоряй тему тут, у тебя своя есть

фото паспорта, фото банк. карты.
Можно зарегится на новый номер со старыми данными паспорта?есть лк на один номер но там отказ до сентября.

Не засоряй тему тут, у тебя своя есть
Уважительно относись к другим участникам, не хами и не тыкай незнакомым людям. Был задан вопрос, человек получил ответ на него.

Дали мани мен 2к, но с лайфхаком цифры) если погашу его, то поднимут? Или откажут ?
Когда СНИЛС засвечен на сайте, невозможно зарегатся снова, пишет что такой клиент уже существует

Когда СНИЛС засвечен на сайте, невозможно зарегатся снова, пишет что такой клиент уже существует
Зачем снова регистрацию проходить? При погашении этого займа, дадут ли снова?

В помощь генератор снилс гугл.

Братья профессионалы по онлайн займам, а ну-ка подскажите.
В удобные деньги всегда был отказ через сайт бота и ТД.
Сегодня по приколу начал в телеге заполнять, и прошел босса, запросили фото номер карты и ТД, лимит типо 10к поставил 7к.
Вопрос это что-то означает или вьепут отказ ? Просто 2 часа прошло никто не звонит не пишет, а если деньги переведут я даже не узнаю об этом ) онлайн банк на другом номере, и вообще карту озон указал.
Есть советы ?)

Братья профессионалы по онлайн займам, а ну-ка подскажите.
В удобные деньги всегда был отказ через сайт бота и ТД.
Сегодня по приколу начал в телеге заполнять, и прошел босса, запросили фото номер карты и ТД, лимит типо 10к поставил 7к.
Вопрос это что-то означает или вьепут отказ ? Просто 2 часа прошло никто не звонит не пишет, а если деньги переведут я даже не узнаю об этом ) онлайн банк на другом номере, и вообще карту озон указал.
Есть советы ?)
Позвоните им сами. Они ещё номера спросят и прозванивать их будут.

Позвоните им сами. Они ещё номера спросят и прозванивать их будут.
Дак номера я в анкете оставлял когда заполнял.

Дак номера я в анкете оставлял когда заполнял.
А ну так сам набери им тогда, я сама набирала. Сверили данные. Спросили карта которая привязана последние ее цифры. Потом всех прозвонили. И одобрили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.