Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В короне с карты которая была в приложении сняли деньги , я в приложении эту карту удалила, теперь ее больше не будут трогать?

Если имеется официальная зарплата более 30 тысяч и оформление по трудовой книжке, при этом нагрузка по займам соразмерна размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order

Всем привет, а какие МФО дадут займ на день рождения? а так КИ и остальное все очень плохое(

Дополняю предыдущие сообщения по поводу срочно денег, около 30 номеров, замен цифр еще больше))) 4 дня потраченного времени, и пожалуйста 5000 есть пробитие , так же с ошибкой в дате рождения
За 4 дня потраченного времени могли на МКК работа 15 получить)

Всем привет, а какие МФО дадут займ на день рождения? а так КИ и остальное все очень плохое(
нет таких акций)

Если имеется официальная зарплата более 30 тысяч и оформление по трудовой книжке, при этом нагрузка по займам соразмерна размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order
Не, ну вы с рекламой не борщите. Тему прочитайте в какой пишите.

В 19-ти займах просрочки
Последний дал веббанкир, в начале августа,а во всех конторах отказ, сегодня пришла смс, что веббанкир предлагает рефинансировать , закроет три и выдаст четыре, только надо оплатить проценты, оплатил и выдали, я в шоке

гринмани мне дали на день рождение займ. Так и написали мне на почту, подайте заявку, а мы её одобрим

Свои люди одобрено 5к, поздравляем !
Думаю ничеси, после 100500 отказов .
Загрузила фото паспорта и карты - отказ 🤦‍♀️

Такой вопрос, брал в
гринмани мне дали на день рождение займ. Так и написали мне на почту, подайте заявку, а мы её одобрим
мне тоже так писали, но отказали все равно

Вивус 3к с просрочкой в один день - побрили. Сначала было смс, вам доступен лимит до 4000 р., во время оформления договора отказ влепили. Есть просрочка две недели в смс финанс на 9к.

а у вас с КИ как дела? норм?
ип, просрочки, 500к+ и прочая чепуха. Всё очень плохо. После того, как загасил, одобрили после 3к 6к. Но выдавало ошибку, говорят отмени заявку и перепривяжи карту. Ок. Но мне отказали) Такой бредовый наеб

Отправила вам заявку,но тишина до сих пор.

Отправила вам заявку,но тишина до сих пор.
Заявки обрабатываются с небольшой задержкой, до 18 по Москве ожидайте пожалуйста сообщение на номер вотсап.

Мигкредит одобрил 5к на 7 дней, но после подписания договора кодом долго крутил и в итоге отказ, и отправил гулять на месяц(

Это еще не гарантия одобрения, как только привяжите карту могут отказать
Так и получилось: те же одобренные 5 тыс., привяжите карту и отказ 😕

НБКИ 219, ИП нет. Дали вива 4к, ФастФинанс 5к. На этом всё, п**дец. Абсолютно все в отказ. А, тинек дал кредитку с лимитом 15к. Два дня штурмовал всех, миллион фотографий.. 🤭

Скажите пожалуйста клик Мани и екапуста вроде одобрили. На именной арест. Кто может дать на виртуальную или чужую. Если возможно на виртуальную то какую лучше. Подскажите

Первый вопрос: Скажите, мкс кредит одобрил 3к, и умные наличные одобрил 3к. Просят привязать именную карту, вот вчера заказал, сегодня заберу, они точно дадут после привязки или нет?
В чате спрашивал у умные наличные, они сказали, что точно одобрено, или это ложь?
Второй вопрос: бани мани вчера отказал, сегодня звонили и сказали купить кредитный рейтинг и 100% дадут займ, сколько дают как правило, услуга сама стоит примерно 1500 или 2000

Первый вопрос: Скажите, мкс кредит одобрил 3к, и умные наличные одобрил 3к. Просят привязать именную карту, вот вчера заказал, сегодня заберу, они точно дадут после привязки или нет?
В чате спрашивал у умные наличные, они сказали, что точно одобрено, или это ложь?
Второй вопрос: бани мани вчера отказал, сегодня звонили и сказали купить кредитный рейтинг и 100% дадут займ, сколько дают как правило, услуга сама стоит примерно 1500 или 2000
Это бред, покупать рейтинги и прочее, по их мнению зачем к ним обращаются, если есть та же двушка на кармане

Мне умные наличные отказали. После добавления именной карты. А максы дали. Бани только деньги потеряете

Скажите пожалуйста клик Мани и екапуста вроде одобрили. На именной арест. Кто может дать на виртуальную или чужую. Если возможно на виртуальную то какую лучше. Подскажите
Оба дают на чужие и виртуальные, только клики могут позвонить и спросить данные владельца и кому карта принадлежит, какой банк и последние цифры карты, я говорил что мне принадлежит и переводили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.