Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне умные наличные отказали. После добавления именной карты. А максы дали. Бани только деньги потеряете
Спасибо, я так понял, что они сестры, и тут даст тот, кому первому привяжу карту и запрошу

Либо с другого браузера пробуйте. Либо нажмите на По ссылке , то что под кнопкой у вас
С другого браузера то же самое. При нажатии на "По ссылке" скачивает один лист заявки, но куда его отправлять - хрен знает)

Polyzaim только что 3к одобрили.
Они красавцы, никогда не брал там, позовчера пробовал там взять, отказ и 180 дней ожидания

Вложения

• Screenshot_20240820-155434_Chrome.webp
    Screenshot_20240820-155434_Chrome.webp
    60.7 KB · Просмотры: 21
С другого браузера то же самое. При нажатии на "По ссылке" скачивает один лист заявки, но куда его отправлять - хрен знает)
В чат обратитесь к ним , прикрепите этот лист прям в чат. Похоже на баг 🤔

А, ещё в своем браузере куки почистите и перезайдите на сайт в лк

Да это я😁Погасила,пока крутилось вся изнервничалась🤣Одобрили 12к.Я просила всего 10к🤣А ты оплатила деньги сразу?
Да оплатила. Ну урезали лимит там, если было 32т долгосрок. Тут дали 17т до 5.09. Ну у меня просрочки у их были. Вышла из просрочки хоть) Теперь буду думать че с этими кликами)

Как у вас КИ?
Все по классике. КИ худшая, просрочки без ИП.
В известных уже везде взяты, решил по реестру ЦБ прогуляться и нашел их)

Все по классике. КИ худшая, просрочки без ИП.
В известных уже везде взяты, решил по реестру ЦБ прогуляться и нашел их)
Смотрят приставов вроде писали. Поэтому вам и дали , ип же нет

Да оплатила. Ну урезали лимит там, если было 32т долгосрок. Тут дали 17т до 5.09. Ну у меня просрочки у их были. Вышла из просрочки хоть) Теперь буду думать че с этими кликами)
Звонила им?У меня просрочка веб займ.Я продлила займ,а то дяденька злой звонил мне🤣

Удачи тебе😁Отпишись потом.Я завтра кеш ту ю хочу оплатить.Но они мне ОЧЕНЬ медленно поднимают.
Спасибо) Обязательно отпишусь. Удачи с кеш ту ю😊

Просил 5000 в срочно деньги, прилетел отказ.
Через 10 минут позвонили, сказали одобрено до 50000, но только в офисе.
Скажите, есть смысл ехать? КИ убитая в нулину ИП на 200к, НБКИ 1, займы просрочены почти везде

Скажите, есть смысл ехать? КИ убитая в нулину ИП на 200к, НБКИ 1, займы просрочены почти везде
Съездить, мало кому отказ в офисе.

Кто знает, если есть займ уже в срочно деньги на одном номере и зарегаться с другого с ошибкой в дате и паспорте, есть вариант что выдадут ещё?

Дадут 2-3 тыс. Так же было

Бустра 5к дали. 20+ займов все в просрочках с января, за полгода эти первые кто дали деняк

Кто знает, если есть займ уже в срочно деньги на одном номере и зарегаться с другого с ошибкой в дате и паспорте, есть вариант что выдадут ещё?
Проверьте) Потом расскажете)

Сегодня пробовали, отказ, даже до фото не дошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.