Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает, если есть займ уже в срочно деньги на одном номере и зарегаться с другого с ошибкой в дате и паспорте, есть вариант что выдадут ещё?
у меня отклоняют. я тоже так пыталась сделать

Макс кредит идиоты нет? Подал заявку на 9000, одобрили 7000 попросили загрузить фото паспорта и карты, загрузил пришёл отказ. Вот клоуны то)))
Так у них сейчас вся троица такая, возможно скрипт поменяли одобрения. Везде одобряют, затем просят фото и отказ, как будто заявка на рассмотрение только после загрузки фото уходит.

если бы прокатило, можно подумать вы бы не попытались так же взять)))
Да по логике 100500 займов так у них можно взять , а потом доказывай - я ни я. В первый раз только могут данные на верные поменять . А дальше ?)

Ребята всем привет. Кто брал займ в офисе после онлайн в деньги сразу? Мне на горячей линии сказали, что больше так не выдают

Ребята всем привет. Кто брал займ в офисе после онлайн в деньги сразу? Мне на горячей линии сказали, что больше так не выдают
Да тут писали,что они переходят полностью на онлайн выдачу.И офисы вроде как скоро закроют.

Что можно попробовать ещё? Везде отказ... А очень срочно нужно 2-3т...

Что можно попробовать ещё? Везде отказ... А очень срочно нужно 2-3т...
Смотря куда обращались. Вариантов в принципе море

Отредактировано модератором:
Мне кажется, что уже везде..
Если не хотите здесь писать в личку напишите. Не обещаю ничего, чем смогу, помогу.... Только потом отпишитесь здесь получилось или нет и каким способом. Людям надо помогать хотя бы своим опытом

Если не хотите здесь писать в личку напишите. Не обещаю ничего, чем смогу, помогу.... Только потом отпишитесь здесь получилось или нет и каким способом. Людям надо помогать хотя бы своим опытом
Можно мне тоже подсказать

Да что тут.. Есть в белые деньги, деньги сразу, корона, юкии, аденьги, клики,кредит ту дей,
Остальные что в ветке тут, везде отказ. Та же бустера и лайк займ, капиталина, банкомато ну и все такое, везде отказ..
А в личку не могу написать, не знаю как😄

Тут в личку нельзя писать, напишите всем сюда

Тут в личку нельзя писать, напишите всем сюда
Можно.Нажимаешь на конверт Отмечаешь с кем создать переписку , и все

Вложения

• Screenshot_20240820-182603.webp
    Screenshot_20240820-182603.webp
    58.8 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.