Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что требуют в них? Контактам звонят?
Никто не звонит. Раньше, вроде фото стандартные. Паспорт, селфи. По-моему, баренс по аналогии с целевыми, в чатике лк пишут, только по времени дв работают. Манинадиване раньше заёмщику звонили перед первым займом - сейчас хз. Мне в свое время с кучей просрочке давали, правда ИП тогда не было

Кровь из носу понадобились 1600р, где могут одобрить? Везде либо отказ либо уже взято. Срочно деньги порадовали несколько дней назад раздачей на 2к, есть что то подобное?

Белые деньги займ был 8 дней, закрыл без просрочка, по следующему займу отказ автоматический
Тоже самое. Погасила на три дня пораньше, новая заявка день висела, потом отказ пришел.

Подскажите пожалуйста, если я в Сбербанке поставила вот так ограничение, сможет ли корона что то списать?

Вложения

• Screenshot_20240820-224327.webp
    Screenshot_20240820-224327.webp
    44.1 KB · Просмотры: 17
Джоймани долго смотрят? Всегда моментом отказ прилетал, а сейчас уже с полчаса смотрят. Сумму тоже изменили

Подскажите пожалуйста, если я в Сбербанке поставила вот так ограничение, сможет ли корона что то списать?
Там где написано "в месяц" поставьте минималку 1к.

Лимит самый 1-ый надо установить.

Добрый вечер, скажите пожалуйста, в займере можно брать займ на чужую карту(свои в аресте)или именно своя нужна?

Лимит самый 1-ый надо установить.
То есть до 1000 могут снять? А вы не знаете если я из приложения удалила эту карту (корона) то все равно будуь снимать?

Можно
Добрый вечер, скажите пожалуйста, в займере можно брать займ на чужую карту(свои в аресте)или именно своя нужна?

Если не хотите здесь писать в личку напишите. Не обещаю ничего, чем смогу, помогу.... Только потом отпишитесь здесь получилось или нет и каким способом. Людям надо помогать хотя бы своим опытом
Как помогаете?

То есть до 1000 могут снять? А вы не знаете если я из приложения удалила эту карту (корона) то все равно будуь снимать?
Да. Но если карт несколько, можете деньги тупо поперекидывать, это засчитает в лимит. Останется условно 100 рублей до лимита. Но при покупках с карты нужно либо лимит снимать, либо двигать. А на второй вопрос не отвечу.

Друзья всем привет . Есть где-то 12 займов с просрочками ,кто может посоветовать шарагу где могут дать ? Нужно немного 1000-2000 максимум. Общая сумма по поосрочкам в 120 к , ИП на 25 к у судебных . Много где отказывают ...

Кровь из носу понадобились 1600р, где могут одобрить? Везде либо отказ либо уже взято. Срочно деньги порадовали несколько дней назад раздачей на 2к, есть что то подобное?
Нашел где ? Привет . Такая же история . Нужно немного по деньгам

Нашел где ? Привет . Такая же история . Нужно немного по деньгам
Вы бы написали, где у вас есть, то подсказал бы кто нибудь где можно еще взять

Лайм займ ,турбо займ ,веб займ , займер ,корона , центрофинанс наземный , Макс займ , привет сосед , мани Мэн ,белка кредит , юкки , А- деньги , везде просрочки ,в некоторых с ноября 2023 .. такая вот беда ...
Деньга наземники недавно мне 5 к дали, и этот, фаст финанс, тоже наземники.

Лайм займ ,турбо займ ,веб займ , займер ,корона , центрофинанс наземный , Макс займ , привет сосед , мани Мэн ,белка кредит , юкки , А- деньги , везде просрочки ,в некоторых с ноября 2023 .. такая вот беда ...
Фаст финанс и через интернет дает, если есть госуслуги,мне давали с первого раза 8т

Где выпустить моментально карту ? АК барс выпустила и ей пользоваться можно только после получения

Деньги сразу быстро смотрят онлайн?
Уже минут 5 крутит, я даже не помню, мне по-моему они не давали никогда оформлять, так как брал в офисе и долг продан. И звонят ли они? А то я номера контактные левые написал
UPD:.
Уже отклонили)

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.