Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финмолл душки , пока ты им платишь . Если вдруг по каким то причинам ты допустишь просрочку в 2-3 платежа, тебе устроят Вальпургиеву ночь. Могут приехать домой ( что часто и делают , и ни один раз приедут ) , приехать на работу. Няшность менеджеров тоже может закончиться с просрочкой и они долбят тебе периодически в ватсап , звонят и приезжают . Требований у них не меньше, чем у того же Сармата например, ну может чуть попроще. Оформиться там Вам просто повезло , могла ( мог ) ваш менеджер вас протащить ( бывает , делают так )
Слава Богу,что мне не одобрили🤣🤣🤣

Финмолл душки , пока ты им платишь . Если вдруг по каким то причинам ты допустишь просрочку в 2-3 платежа, тебе устроят Вальпургиеву ночь. Могут приехать домой ( что часто и делают , и ни один раз приедут ) , приехать на работу. Няшность менеджеров тоже может закончиться с просрочкой и они долбят тебе периодически в ватсап , звонят и приезжают . Требований у них не меньше, чем у того же Сармата например, ну может чуть попроще. Оформиться там Вам просто повезло , могла ( мог ) ваш менеджер вас протащить ( бывает , делают так )
Ну я думаю от менеджера зависит, потому что у меня норм все, хорошая бабенка😂Всегда подскажет, если платеж 2-3 подождет,а вот лига денег была, сук*и ... Дверь в замке заклеили чем то, что пришлось менять его😁

Слава Богу,что мне не одобрили🤣🤣🤣
Дело каждого конечно . Но лично я в строну этой мфо как заёмщик не гляжу. Контактом - пожалуйста, много раз была. Но как заемщик - ни в этой жизни . Иногда лучше папазайм, но эта плешивка мне не даёт )

Ну я думаю от менеджера зависит, потому что у меня норм все, хорошая бабенка😂Всегда подскажет, если платеж 2-3 подождет,а вот лига денег была, сук*и ... Дверь в замке заклеили чем то, что пришлось менять его😁
Судя по вашему комменту, с менеджером вам повезло . В основном все так , как я описала выше - все они душки до поры до времени

Контакты бьют по ГБ или гетконтакт. Все должны быть реальные ( номер совпадать с фио) . 3-4 номера , были случаи просили 5. Если захотят одобрить , будут звонить по всем
Да да звонят всем, если кто не ответил, просят заменить номер.Они там про все долги и штрафы знают, но если сказать им правду, когда там мужик мне звонил, то думаю дадут. Он про все все узнавал. Ну я правду и говорила.

Дело каждого конечно . Но лично я в строну этой мфо как заёмщик не гляжу. Контактом - пожалуйста, много раз была. Но как заемщик - ни в этой жизни . Иногда лучше папазайм, но эта плешивка мне не даёт )
Кстати папа займ мне отказали тоже…

Слушай, я не помню... Вроде 4 или 5, не помню даже. Но знаю прозванивали всех. Я предупреждала друзей и подруг. Но там тоже такой звонил, типа а у вас ведь есть долги и т.д Я говорю да, я их гашу. Ну и дали. Я думаю зависит о менеджера. Хотя знаешь что, менеджер , которая, приезжала, сказала, что вы были клиент Лига Денег, но самое интересное, займ там не закрыт. Как они связаны хз, я не поняла.Но дали
Поняла, спасибо тебе ещё раз, буду думать)))

Сваркой наверное)))

Судя по вашему комменту, с менеджером вам повезло . В основном все так , как я описала выше - все они душки до поры до времени
Да конечно до поры до времени, но пока норм вроде. Сказала что через 3-4 недели можно взять 80т с погашением остатка этого, но я не буду. Я понимаю что не вытяну.

Да конечно до поры до времени, но пока норм вроде. Сказала что через 3-4 недели можно взять 80т с погашением остатка этого, но я не буду. Я понимаю что не вытяну.
Да, это рефинанс . Часто впаривают , когда платишь норм

Сваркой наверное)))
Хз, чем😂Но какая то хрень была в замке типа железа, и типа клея че то вытекало. Но самое интересное, мы были дома, гуляли, музыка орет, и они под шумок заклеили козлы😂

Хз, чем😂Но какая то хрень была в замке типа железа, и типа клея че то вытекало. Но самое интересное, мы были дома, гуляли, музыка орет, и они под шумок заклеили козлы😂
Хреново не слышали их. Можно было бы пригласить к столу )

Кстати , насчет того , что вы лично платите менеджеру , а она переводит в компанию . Это хорошо , что такая честная и все у вас норм . Может помните , домашние деньги были раньше . Там была настолько шарага , что даже менеджеры в основном под стать были. Менеджеры ездили на дом , собирали платежи , отмечали в графике , вроде все чин по чин. Только потом заемщики офигели от того , что у них просрочки идут - менеджеры бабки прикарманивали 😁потом ввели оплату через киви кошелёк или терминалы . У меня тогда у них был займ и я оплачивала как раз так .

Хреново не слышали их. Можно было бы пригласить к столу )
Да кстати, как вариант пригласить. Но я тоже, на следующий день позвонила менеджеру и такое ей высказала, капец. Видимо про долг и забили в лиге., а здесь дали😂

Кстати , насчет того , что вы лично платите менеджеру , а она переводит в компанию . Это хорошо , что такая честная и все у вас норм . Может помните , домашние деньги были раньше . Там была настолько шарага , что даже менеджеры в основном под стать были. Менеджеры ездили на дом , собирали платежи , отмечали в графике , вроде все чин по чин. Только потом заемщики офигели от того , что у них просрочки идут - менеджеры бабки прикарманивали 😁потом ввели оплату через киви кошелёк или терминалы . У меня тогда у них был займ и я оплачивала как раз так .
У нас в городе была одна такая , проворовалась там настолько , что ее посадили на 9 лет . Вроде уже должна была выйти и я где то слышала , что вышла по Удо , и опять за старое , только уже мутки ни в мфо , а еще где то . Но опять же по 159

Да домашние тоже помню, было и там) Пьяная менеджер приехала и все норм😂

Мне с менеджером повезло, ни домой не на работу не приезжала, бывает просто в конце месяца закидываю просроченные платежи, просто с ней договариваюсь и все.

Мне с менеджером повезло, ни домой не на работу не приезжала, бывает просто в конце месяца закидываю просроченные платежи, просто с ней договариваюсь и все.
А насколько допускали просрок ?

Такие не слышала)
Ну они особо не звучали громко никогда . Был там займ , без единой просрочки . Сейчас даже не знаю работают или нет . Когда хотела взять повтор , у них там какие то проблемы с выдачей начались , а потом и канули куда то 🤔

Ну они особо не звучали громко никогда . Был там займ , без единой просрочки . Сейчас даже не знаю работают или нет . Когда хотела взять повтор , у них там какие то проблемы с выдачей начались , а потом и канули куда то 🤔
Да думаю закрылись) Они все видимо под одни кем то ходят😂

Да думаю закрылись) Они все видимо под одни кем то ходят😂
Они ещё такие прикольные были - в день оплаты весь день могли трезвонить и выносить мозг, чтобы побыстрее сегодня оплатила 😁 платежи каждые 2 недели были. Со своим трезвоном очень напомнили Белые деньги теперешнии

Да.Я тоже брала в свое время в домашних деньгах.Такая себе конторка была.

Они ещё такие прикольные были - в день оплаты весь день могли трезвонить и выносить мозг, чтобы побыстрее сегодня оплатила 😁 платежи каждые 2 недели были. Со своим трезвоном очень напомнили Белые деньги теперешнии
Да да 😂Как будто последние свои денежки отдали они нам 😂

Последнее редактирование:
Доброй ночи всем! Такой вопрос
Сегодня наложили арест на карты
Деньги нужны срочно, хотел бы попробовать ещё заявки покидать в мфо, хотя несколько дней подряд отказы были
Не подскажите как быть? Создать виртуальную карту? Или как можно убрать арест на карте?

Можно

Как помогаете?
В смысле, как? Я не барыга, денег не клянчу за займы. Помогаю советами основанными на своём опыте. В своё время тоже пошвырял мфо, а сейчас по второму кругу у них же беру займы. Ну не мне объяснять вам, как это делается. Просто не все люди могут выложить свою подноготную на общее обсуждение, поэтому я и предложил написать в личку

Ты такой точно не знаешь . Костромская область ,глубинка

Доброй ночи всем! Такой вопрос
Сегодня наложили арест на карты
Деньги нужны срочно, хотел бы попробовать ещё заявки покидать в мфо, хотя несколько дней подряд отказы были
Не подскажите как быть? Создать виртуальную карту? Или как можно убрать арест на карте?
Арест убрать можно, но если деньги нужны срочно- это не ваш вариант. Создавайте виртуальную, заводите озон. Многие на них дают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.