Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно деньги отклоняют заявку с подменой цифры. А деньги заметили подмену и просят написать им на почту для актуализации данных😂
Как добить срочно деньги?

Отредактировано модератором:
В общем , позвонила я в займ мобайл. Это было где то полчаса назад. Там у них кипиш на заднем плане, все орут друг с другом . Парень оператор сказал что тех проблемы и мою заявку рассмотрят в течении 20 минут, поставили якобы в приоритет . Но пока тишина

Как долго а деньги рассматривают? Раньше снилс не просили, за секунду отказ. А тут уже 10 минут рассматривают
Пока писала отказ)

Как долго а деньги рассматривают? Раньше снилс не просили, за секунду отказ. А тут уже 10 минут рассматривают
Пока писала отказ)
Тоже не могу их никак пробить😁31 отрывается подача.Буду пробовать.

Пока писала отказ)
Недавно у меня пару часов на повтор смотрели. Одобрили. Девушка в чате сказала, что они запустили новую систему проверки и паспорта и поэтому дольше

Недавно у меня пару часов на повтор смотрели. Одобрили. Девушка в чате сказала, что они запустили новую систему проверки и паспорта и поэтому дольше
Так а толку от их системы)отказ)

Тоже. Уверена что сбой раз у всех.
Мне просто смс пришло,что отказ, впрочем как и всегда на протяжении года)
Непробиваемые они,сколько зп не ставь,просто никак не хотят давать
Смотрите смс,может быть вам пришло тоже,на сайте таймер обновляется постоянно просто

А квику вообще адекватные ? Позвонила им , хотела удалить лк , после этих моих слов оператор трубку бросил 🤦 и так 2 раза. Говорю , хочу удалить свой личный кабинет - и прям сброс вызова ) дураки что ли ? Ну ответили бы , мы не удаляем 🤷
Жалобу в ЦБ, с прикреплением записи звонков и всё удалят

Могут звонить . Или отказать так , без звонка. Но пока будьте на связи . Могут и в ватсап написать, если номер ваш привязан к нему
Перевели просто, через некоторое время,не звонили.

Мне просто смс пришло,что отказ, впрочем как и всегда на протяжении года)
Непробиваемые они,сколько зп не ставь,просто никак не хотят давать
Смотрите смс,может быть вам пришло тоже,на сайте таймер обновляется постоянно просто
Нет смс нет. Было подписать договор и я случайно нажала назад и с этого времени крутит время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.