Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я так пробовал, нифига не проканало, было 2 займа, первый 9к закрыл в срок, второй 15к закрыл в срок, в итоге уже полгода отказы лепят, и кабинет удалял, и на другие номера регистрировался, все без толку
Я так пробовал, нифига не проканало, было 2 займа, первый 9к закрыл в срок, второй 15к закрыл в срок, в итоге уже полгода отказы лепят, и кабинет удалял, и на другие номера регистрировался, все без толку
Касса1 выдала вчера т.к. на карту озон виртуалку пришлось ехать в офис. Просили 3 контакта ни кому не звонили, а соседке не повезло взяли ещё два т.к. дозвониться не полулось.
Мне кеш ту ю отказывал раз 5.Потом пришло письмо на почту,мол получите займ и прочее.Я зашла ради интереса и правда одобрили,но 500 рубТак и началась моя с ними история.И вот 5 дней назад ван клик мани одобрили,но уже 3 тыс.
Было 2 займа просроченных подряд у Турбозайма. После них 2 месяца отказов. 14.08 закрыли подачу на неделю из-за частых заявок. Сейчас зашёл, оставил на 3к 7 дней, смотрели дольше обычного. Пришло смс, что одобрили больше. На выбор дали 3, 5, 7. Взял 7.
Наконец-то сдались. Может ещё повлияло день рождения)
А то быстроденьги активные, а турбозайм нет.
Мне кеш ту ю отказывал раз 5.Потом пришло письмо на почту,мол получите займ и прочее.Я зашла ради интереса и правда одобрили,но 500 рубТак и началась моя с ними история.И вот 5 дней назад ван клик мани одобрили,но уже 3 тыс.
Ребят, скажите пожалуйста есть в короне 3т +1 доп? Если закрыть доп, то дадут ещё? Или нужно закрыть все?
И стоит ли щас закрыть кредит ту дей? И дадут новый? Взяла пару дней назад 798р
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.