Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ип закрыл кэш ту ю ( кангария) там больше новых не дает? А то уведомление о продаже долга не убирается
Удали кабинет, и заново попробуй зарегаться

Удали кабинет, и заново попробуй зарегаться
Я так пробовал, нифига не проканало, было 2 займа, первый 9к закрыл в срок, второй 15к закрыл в срок, в итоге уже полгода отказы лепят, и кабинет удалял, и на другие номера регистрировался, все без толку

Я так пробовал, нифига не проканало, было 2 займа, первый 9к закрыл в срок, второй 15к закрыл в срок, в итоге уже полгода отказы лепят, и кабинет удалял, и на другие номера регистрировался, все без толку
У меня так получилось с ошибкочкой в номере паспорта)

У меня так получилось с ошибкочкой в номере паспорта)
Вот, только что удалял лк 100500 раз, и все так же отказ

Вложения

• Screenshot_20240821-201802.webp
    Screenshot_20240821-201802.webp
    53 KB · Просмотры: 21
Касса1 выдала вчера т.к. на карту озон виртуалку пришлось ехать в офис. Просили 3 контакта ни кому не звонили, а соседке не повезло взяли ещё два т.к. дозвониться не полулось.

В смысле как пробить? Оформите заявку) у вас были указаны займы там. Они вроде лояльные
Нет , пытался один раз оформить они мне отказ выписали , вот сегодня новая подача спустя мемяц

Нет , пытался один раз оформить они мне отказ выписали , вот сегодня новая подача спустя мемяц
Ну попробуйте, возможно повезёт. Если не дадут тоже хорошо, нет лишних долгов)

Как раз они оба и вписали отказ когда многие одобрили
Мне кеш ту ю отказывал раз 5.Потом пришло письмо на почту,мол получите займ и прочее.Я зашла ради интереса и правда одобрили,но 500 руб😁Так и началась моя с ними история.И вот 5 дней назад ван клик мани одобрили,но уже 3 тыс.

Было 2 займа просроченных подряд у Турбозайма. После них 2 месяца отказов. 14.08 закрыли подачу на неделю из-за частых заявок. Сейчас зашёл, оставил на 3к 7 дней, смотрели дольше обычного. Пришло смс, что одобрили больше. На выбор дали 3, 5, 7. Взял 7.
Наконец-то сдались. Может ещё повлияло день рождения)
А то быстроденьги активные, а турбозайм нет.

Мне кеш ту ю отказывал раз 5.Потом пришло письмо на почту,мол получите займ и прочее.Я зашла ради интереса и правда одобрили,но 500 руб😁Так и началась моя с ними история.И вот 5 дней назад ван клик мани одобрили,но уже 3 тыс.
Не закрывала кештую?)

Ребят, скажите пожалуйста есть в короне 3т +1 доп? Если закрыть доп, то дадут ещё? Или нужно закрыть все?
И стоит ли щас закрыть кредит ту дей? И дадут новый? Взяла пару дней назад 798р😄

Отредактировано модератором:
Оформил новый паспорт сегодня, где могут дать по новым данным?

Да,я зависла на работе🤣А у меня только наличка🤣Сегодня в ночи до 12 оплачу и посмотрим на результат.
Отпишись хоть дорогая как загасишь, и какой результат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.