Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охренеть, щас подала в мани мен заявку на 1500т, одобрили... Я в шоке🫣🫣🫣всю жизнь там были отказы, интересно, если бы выставила больше, то одобрили бы они. Ребят, расскажите про них? Ка держать и тд, как поднимают они?

Охренеть, щас подала в мани мен заявку на 1500т, одобрили... Я в шоке🫣🫣🫣всю жизнь там были отказы, интересно, если бы выставила больше, то одобрили бы они. Ребят, расскажите про них? Ка держать и тд, как поднимают они?
Поднимают очень хорошо . Гасите минимум через неделю . А я лучше бы 2 подержал . Лимит повышают отлично

Я с дуру маник погасила на след день 1500 к и блок на год дали. А так впервые дали полторашку эту спустя 9 лет отказов 😁

Поднимают очень хорошо . Гасите минимум через неделю . А я лучше бы 2 подержал . Лимит повышают отлично
Ага , мне надо было держать дней 10 , знала же. Но на авось погасила и подала на след день и словила бан 📵 😶

А ещё вопрос, с капустой как? Вчера дала 1000, если её щас загасить, поднимет?

Мне в свое время первый займ дали 500,оплатила его дней через 5 и дали 5000 тыс. сразу.А вот после 5000 тыс не повышали очень долгоооооо.

Не поднимут. Поднимают, если держите весь срок. Я беру на 10 дней, стабильно выплачиваю. По моему с 3 или 5к начинал, сейчас лимит 12. Повышают на 1-3 тысячи стабильно

Тиньков дал кредит ку на 12000 ки мертвая , заявку отправлял раз 30 на протяжения 2 месяцев
Муж года 3 получает ЗП на Тинькофф, приходят хорошие суммы, ни разу не дали даже 10к кредитку, уж молчу про кредит) Ки конечно не очень, но все оплачивается

Хурма впервые одобрила 9к. До этого доходы ставил по 600к были отказы вечные, сейчас шиканул поставить полтора мульта + доп. доход пол мульта. Делал по лайфхаку раннему, зашел в ЛК, пару кликов назад, выбрал 5 т. на 12 дней.
Есть просрочки в кредиске и давака по месяцу.
Через пару дней подача откроется в бери беру, тоже попробую :sneaky:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.