Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну теперь понятно,у них вчера там какая Обнова внутренняя была ,писали мне ,
Вчера и сайт у их ужасно тупил, и приложение

Вчера и сайт у их ужасно тупил, и приложение
Ну ,я вчера не мог оформить,они написали ,что ббла бла ,завтра все починим ,и будешь у нас почти первооткрывателем долгосрочных перспектив

У меня по ним ИП было. Оплатила и отказы лепят
Наверняка больше не дадут 🤭 хотя, хз. Но пытаться можно, там делов то на 2 минуты. Заявку кинул, отказ получил и вперёд))

Ну ,я вчера не мог оформить,они написали ,что ббла бла ,завтра все починим ,и будешь у нас почти первооткрывателем долгосрочных перспектив
Ну так супер) Может после погашения отказы перестанут давать) А то они полюбили это дело)

Займер отказывает несколько лет. Если сделать новый лк есть шанс?
У меня у них долг был закрыт и скинут налоговой , несколько лет отказ моментом ,через чат обновил номер и фотки ,новые карты подвязал ,хотя в чате говорили это бесполезно ,и в итоге раздуплились уже третий займ после того ,а тот долг так и болтается у налоговой с 16 года

Всем привет. Быстро деньги сегодня прям думала, что одобрят 😄крутило, крутило тут фотки запросили, опять стало крутить, и отказ 😄неделю пытаюсь их пробить, но что фотки запросили, это уже что-то новое, до этого не было такого

Да ,56 к дали на год ,до сих плАчу и плачУ,ещё и рестру у них норм выбил под 0.38%
а как их пробить? Каждый день заявку кидать на тысячу? Уже год пытаюсь их пробить. Ни в какую. Ни с хорошей КИ, ни с плохой

Да ,56 к дали на год ,до сих плАчу и плачУ,ещё и рестру у них норм выбил под 0.38%
Я у них досрочно в Вива погасила и больше не дают ни в какую, что сделать? Может быть кабинет личный удалить и заново зарегистрироваться?

Странно очень, сейчас зарегистрировалась на займере, пришло на почту письмо что идентификация пройдена, а в самом кабинете было мы позвоним в течении 5 минут, в итоге выкинуло просто на логин и пароль, а теперь даже не заходит. Скачала приложение пишет что аккаунт заблокирован или не существует, так ничего и не поняла

Вложения

• Screenshot_20240823_121225_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_20240823_121225_com.google.android.gm.webp
    124.9 KB · Просмотры: 15
Странно очень, сейчас зарегистрировалась на займере, пришло на почту письмо что идентификация пройдена, а в самом кабинете было мы позвоним в течении 5 минут, в итоге выкинуло просто на логин и пароль, а теперь даже не заходит. Скачала приложение пишет что аккаунт заблокирован или не существует, так ничего и не поняла
Позвоните на гл

Все операторы заняты
Я сегодня прошла регистрацию. Паспорт сфоткала и пришло сообщение, чтобы зашла со старого акка но там у меня только отказы от них, не одобряют

Я сегодня прошла регистрацию. Паспорт сфоткала и пришло сообщение, чтобы зашла со старого акка но там у меня только отказы от них, не одобряют
Я уже написала в чат,. А они мне что у вас уже есть аккаунт, войдите там

Всем привет. Было у кого в грин мани , что постоянно тариф предлагают, а после этого баннер - вам перезвонит оператор в течении 10 минут для подтверждения перевода денег и отказ через какое то время после этой шляпы ? Точно никто не звонит , а фильтр выключаю. Вообще у них кабинет блочила , но решила разблочить по звонку , думала может это поможет . Но нет . Вообще был у них займ в 22 году , погашен без косяков . Но вот этот гребаный тариф и отказ - такое себе. На гор линии ничего не знают, ссылаются на систему . Как их пробить ?

Я уже написала в чат,. А они мне что у вас уже есть аккаунт, войдите там
Мне вообще займер долг в 20 году сами списали , я им в чат писала , ни помню что уже. Вот недавно дали 2 к , в конце весны , потом резко через 10 дней 15 к. Сейчас сижу на кк у них

В каких мфо можно пройти регистрацию на новый номер?
Сразу скажу в короне есть займ

При наличии официальной зарплаты по трудовой книжке более 30 тысяч и нагрузке, соразмерной размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.