Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хурма впервые одобрила 9к. До этого доходы ставил по 600к были отказы вечные, сейчас шиканул поставить полтора мульта + доп. доход пол мульта. Делал по лайфхаку раннему, зашел в ЛК, пару кликов назад, выбрал 5 т. на 12 дней.
Есть просрочки в кредиске и давака по месяцу.
Через пару дней подача откроется в бери беру, тоже попробую :sneaky:
Бери беру подала заявку и крутится проверка данных по второму разу, что делать то ? Это что у них

Кто вчера посоветовал в отнал зарегеться на новый номер, спасибо тебе добрый человек. Все получилось с первого раза 😘. Уже перевели

Вложения

• Screenshot_20240823-141911.webp
    Screenshot_20240823-141911.webp
    76.4 KB · Просмотры: 23
Кто вчера посоветовал в отнал зарегеться на новый номер, спасибо тебе добрый человек. Все получилось с первого раза 😘. Уже перевели
С нового номера с теми же паспортными данными?

Да не за что, когда гасить будете могут отказать, у меня так было, просто снова регистрируетесь на новый номер и они снова дают

где могут одобрить без селфи с паспортом? ( там где требуют только фото паспорта )

Скажите пожалуйста, свои люди только именная карта??? Якобы одобрили 5т, но карту пишут надо именную, не обойти никак это?

Скажите пожалуйста, свои люди только именная карта??? Якобы одобрили 5т, но карту пишут надо именную, не обойти никак это?
Никак не обойти. Пару раз попробуете неименную прикрепить и отказ влепят

Ребята, подскажите
Что можно закрыть, но только чтобы одобрили точно?
Везде просрочка по 3-4 месяца

Ребята, подскажите
Что можно закрыть, но только чтобы одобрили точно?
Везде просрочка по 3-4 месяца
Что нибудь закрой,одобрят точно

Чёт пробовал я с новым номером в отличных наличных зарегаться - постоянно ругается на то, что не видно данных на фото. Уже сто раз менял всё, бестолку. Ещё из вариантов отказа регистрации написано, что вы уже зарегистрированы. Так что не такой уж и рабочий лайфхак.

Чёт пробовал я с новым номером в отличных наличных зарегаться - постоянно ругается на то, что не видно ни данных на фото. Уже сто раз менял всё, бестолку. Ещё из вариантов отказа регистрации написано, что вы уже зарегистрированы. Так что не такой уж и рабочий лайфхак.
У меня так же.. на новый номер зарегалась, и пишет что есть уже такой аккаунт, потом вроде прошла заявка,но отказ моментально

У меня так же.. на новый номер зарегалась, и пишет что есть уже такой аккаунт, потом вроде прошла заявка,но отказ моментально
Тоже самое

Чёт пробовал я с новым номером в отличных наличных зарегаться - постоянно ругается на то, что не видно данных на фото. Уже сто раз менял всё, бестолку. Ещё из вариантов отказа регистрации написано, что вы уже зарегистрированы. Так что не такой уж и рабочий лайфхак.
У меня на фото не ругался, было написано что отказано в смене номера в личном кабинете, следом пришел новый пароль и следом что займ одобрен. Зашла в личный кабинет выбрала срок подписала , кстати без всяких страховок и деньги получила.

Девушка и писала вчера что может не с первой попытки получится, но мне повезло.

Рабочий ,но не всегда и не сразу

Так и есть, приходит отказ в реге а через некоторое время приходит пароль от Лк и новый номер логин но кабинет старый и та снова можно подать, я вчера писала что у меня не с 1го раза получилось а раза с 10

Попробуйте ещё доход увеличить когда регистрируетест

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.