Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче пришло от них сообщение, в процессе моих попыток, мол заём одобрен, выберете сумму и срок, следом сообщение с новым паролем. Зашёл, отправил на рассмотрение и дудулька

Вот у меня вчера, первый был 6 со сменой 2ой был 8 также со сменой потом погасила и ни в какую не одобряли, а вчера снова получилось

Вложения

• Screenshot_20240823-001831.webp
    Screenshot_20240823-001831.webp
    59.5 KB · Просмотры: 23
Вот у меня вчера, первый был 6 со сменой 2ой был 8 также со сменой потом погасила и ни в какую не одобряли, а вчера снова получилось
Номера телефонов все разные? Или один и тот же?

Вам еще и долгосрок дали? На третий раз?

У меня на фото не ругался, было написано что отказано в смене номера в личном кабинете, следом пришел новый пароль и следом что займ одобрен. Зашла в личный кабинет выбрала срок подписала , кстати без всяких страховок и деньги получила.
То же самое: отказ в смене номера, после СМС, что займ одобрен, но при переходе в ЛК фигу - не дает новую заявку сделать :(

То же самое: отказ в смене номера, после СМС, что займ одобрен, но при переходе в ЛК фигу - не дает новую заявку сделать :(
Я не по ссылке проходила а просто убрала эту надпись и подписала заявку

На ватсапе я знаю вот этот номер +79090665378
Тоже подавал им. Только они мои фотки просмотрели - за секунду отказ
Тоже моментально отказ

Я не по ссылке проходила а просто убрала эту надпись и подписала заявку
А как вы срок и сумму выбирали? Пишет все время до 80 одобрено, нет возможности сумму выбрать или срок. И следом отказ. Или вы по ссылке из смс переходили?

А как вы срок и сумму выбирали? Пишет все время до 80 одобрено, нет возможности сумму выбрать или срок. И следом отказ. Или вы по ссылке из смс переходили?
Нажала там где до 80 одобрено, вышло 5000 на срок до 30 дней

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, решила воспользоваться лайфхаком по отличным наличным))
Все заполнила, отправила фото, сейчас вот такая история уже минут 20. Это нормально? Они позвонить должны?

B9E0D72B-64EA-4989-9D4F-AF218AC057A0.webp

Отредактировано модератором:
Мне после такого был отказ, потом подавала рада два - даже такого не писали)) ждите, может повезет

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, решила воспользоваться лайфхаком по отличным наличным))
Все заполнила, отправила фото, сейчас вот такая история уже минут 20. Это нормально? Они позвонить должны?Посмотреть вложение 43730
Тоже самое,здравствуйте!

отлнал прислали одобрено,выберите сумму и подпишите договор и ссыдка, как сделать правильно чтобы получить деньги? и смс пришло с паролем
как только вошла в личный кабинет, там написали на данный момент не можем предоставить онлайн займ. даже заявку никакую не подавала, зачем тогда писали что одобрен. странно конечно. ладно на первой симке я подавала заявку, и они такое написали, а на второй даже без подачи так пишут
и почему то в новом кабинете, в истории указан мой займ, который я брала в мае с основного номера.

Последнее редактирование:
Все заполнила, отправила фото, сейчас вот такая история уже минут 20. Это нормально? Они позвонить должны?

Посмотреть вложение 43730
мне позвонили и одобрили после этого, просили фото сегодняшней датой

Отказ,хотя прришло смс займ одобрен,зашла в кабинет,а там досвидание.((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.