Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До зарплаты после двух блоков по 2 месяца выдали 2000 после звонка, в личном кабинете висела как обычно плашка "все операторы заняты"

Закрыла деньги мигом 6 одобрили 7 🤣не беру пока посмотрю после 12 ночи в прошлый раз закрыла 6 дали 1000 взяла ночью предложили добрать еще 5 т . Посмотрю после 12 что будит с лимитом

Подскажите, закрыл Деньги Сразу НФ по ИП, теперь в личном кабинете стоит лимит 100к. Как лучше и на сколько подавать, чтобы точно одобрили?

Займыч после отказов одобрил 2000 условия конечно 🤣

Вложения

• IMG_3879.webp
    IMG_3879.webp
    124.2 KB · Просмотры: 28
Может кто-то посмотреть у кого есть ЛК в Каширо? У меня у одного не заходит? Страница недопступна пишет

Недавно очень неожиданно одобрили kredito24, даже больше, чем просил: просил 3, одобрили 4
Дата закрытия - завтра
Если просрочу на дня 4, одобрят повторно?
У меня просрочка была больше месяца, в ватсапе прислал голосовое парень, сказал надо закрыть, договорились что закрою через неделю, вобще не спорил и разговаривал адекватно, оплатила как и договаривались и он сказал что могу еще взять и на самом деле одобрили

Закрыла деньги мигом 6 одобрили 7 🤣не беру пока посмотрю после 12 ночи в прошлый раз закрыла 6 дали 1000 взяла ночью предложили добрать еще 5 т . Посмотрю после 12 что будит с лимитом
А Вы раньше закрыли или в срок?

При наличии официальной зарплаты по трудовой книжке более 30 тысяч и нагрузке, соразмерной размеру зарплаты, возможно одобрение в МКК САРМАТ. Подать заявку на займ МКК САРМАТ: www.sarmat24.ru/order

Такая ситуация, умные наличные дали 3к, погасил, одобрили 5 без страховки, нажал пересмотреть заявку со страховкой, мол больше дать могут, в итоге теперь только 3к дают, как не крути хДДД

Такая ситуация, умные наличные дали 3к, погасил, одобрили 5 без страховки, нажал пересмотреть заявку со страховкой, мол больше дать могут, в итоге теперь только 3к дают, как не крути хДДД
Блин, да как вы их пробиваете? У меня из этой семейки ни одного одобрения никогда не было. Сто тысяч раз заявки кидал, суммы менял, сроки - ни в какую. Стабильно отказ.

Блин, да как вы их пробиваете? У меня из этой семейки ни одного одобрения никогда не было. Сто тысяч раз заявки кидал, суммы менял, сроки - ни в какую. Стабильно отказ.
Да раньше тоже не давали, а тут повезло

Разобрался, я ставил срок больше 7 дней, поэтому выдавал вариант пересмотреть займ со страховкой, что бы на 30 дней, попробовал оформить 7к на 5 дней, дали 6к на 7 дней

Разобрался, я ставил срок больше 7 дней, поэтому выдавал вариант пересмотреть займ со страховкой, что бы на 30 дней, попробовал оформить 7к на 5 дней, дали 6к на 7 дней
У меня вот так дают предварительно одобрено не факт же что дадут

Вложения

• IMG_3892.webp
    IMG_3892.webp
    97.3 KB · Просмотры: 27
Здравствуйте, подскажите как повышает срочно деньги? Взяла 6 по гасила недели через 2 снова дали 6
Очень туго повышают, в их ветке всё написано, люди, вы настолько не в состоянии зайти в нужный вам раздел?

Привет всем. Может подскажет кто в credit7 уже около года висит что не могут они выдать займ , была два займа у них один в срок погашен , один с просрочкой на 30 дней . Если личный кабинет удалить и заново зарегаться может помочь ?

Привет всем. Может подскажет кто в credit7 уже около года висит что не могут они выдать займ , была два займа у них один в срок погашен , один с просрочкой на 30 дней . Если личный кабинет удалить и заново зарегаться может помочь ?
Если был займ, то они блокируют, а не удаляют, не получится

У меня просрочка была больше месяца, в ватсапе прислал голосовое парень, сказал надо закрыть, договорились что закрою через неделю, вобще не спорил и разговаривал адекватно, оплатила как и договаривались и он сказал что могу еще взять и на самом деле одобрили
Одобрили сумму больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.