Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, минут 10 от силы. У них сначала крутится 2 минуты рассмотрение, потом написали, что рассмотрение заявки требует больше времени, крутилось крутилось и смс пришло с одобрением в итоге. От страховки можно самому отказаться потом, и сразу же деньги возвращаются мгновенно
Вот , у меня тоже так было последний раз. 2 мин смотрели, потом Чуть больше времени , через 10 мин отказ на эл почту пришёл

А у Вас были займы у них? Я просто подумала, что может потому, что я второй попросила....
Не, не было. А, ну у вас повтор . Тогда дело другое. Хотя могли и отказать )

Отредактировано модератором:
Укажите срок 7 дней
Не работает собака, есть займы быстроденьги, а эти упертые дальше некуда. Зп хоть 2 миллиона, хоть 100т толку нет. У меня 150 заявок за 6 месяце, уже чисто спортивный интерес. Быстроденьги сломались на 10ую заявку

Не работает собака, есть займы быстроденьги, а эти упертые дальше некуда. Зп хоть 2 миллиона, хоть 100т толку нет. У меня 150 заявок за 6 месяце, уже чисто спортивный интерес. Быстроденьги сломались на 10ую заявку
Жаль.. удачи вам ) может не нужно так часто подавать заявки

Жаль.. удачи вам ) может не нужно так часто подавать заявки
Ну мне уже дади блок на неделю:D

на какой секунде одобрение у них показывает? Звонят?

Было ли у кого одобряет займер подписываю документы,а потом выдает ошибку и говорит подайте заного

Екапуста,Манимен, КэшТуЮ, максденьги, Мигкредит - просрочки более двух лет, общее ~250к.
Недавно начал брать, везде отказы, дошёл до «лимита» в короне 35+7к, быстро деньги 20к, турбозайм 24к, деньги мигом - 7.000₽, просто деньги 4.000₽ и Гринмани 3к…
Вопрос, где ещё можно взять?
Целевые финансы отказ, бустра тоже отказ, а деньги отказ, 7кредит и белка - я ток в лк захожу - уже отказ

Екапуста,Манимен, КэшТуЮ, максденьги, Мигкредит - просрочки более двух лет, общее ~250к.
Недавно начал брать, везде отказы, дошёл до «лимита» в короне 35+7к, быстро деньги 20к, турбозайм 24к, деньги мигом - 7.000₽, просто деньги 4.000₽ и Гринмани 3к…
Вопрос, где ещё можно взять?
Целевые финансы отказ, бустра тоже отказ, а деньги отказ, 7кредит и белка - я ток в лк захожу - уже отказ
Гринмани раскачивать на долгосрок.

Комрады, подскажите. Только что супруге одобрила корона косарь на три месяца. Когда-то мне тоже так одобряла, гасил часа через два и сразу одобрение на десятку. А сейчас не знаю, как с этим дела происходят. Через сколько их закрыть, чтоб подняли?

Комрады, подскажите. Только что супруге одобрила корона косарь на три месяца. Когда-то мне тоже так одобряла, гасил часа через два и сразу одобрение на десятку. А сейчас не знаю, как с этим дела происходят. Через сколько их закрыть, чтоб подняли?
попробуй,узнаешь сразу, думаю оставят тот же лимит

Вот значит на озон ни дают... А МТС привязать не могу, значит тоже не дают походу
я на 3-е лицо брал в турбе.пробуй если имеется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.