Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не прокатывает . Отказ был пару раз. Ну вы пробуйте , не сдавайтесь )
Очень непробиваемые ребята, с 2019 года отказы 😂😂создала обращение на удаление личного кабинета, посмотрю дальше что будет, отпишусь сюда 😄

Очень непробиваемые ребята, с 2019 года отказы 😂😂создала обращение на удаление личного кабинета, посмотрю дальше что будет, отпишусь сюда 😄
Через приложение вроде как удаляется тут же . Но оно глючное , как и сайт

Лайфхак для срочно деньги
Меняем день и месяц рождения
Зп ставим 800к
Кредитов- нет!
15-20 мин, и деньги будут на карте
Не звонят
я тоже тут новость узнал. Свежак. Говорят, в интернете сайты появились, где можно денег в долг взять. МФО называются

Те кто брали в срочно деньги с лайфхаком, у меня карта моя , но нет пластика, просит на стадии привязки фото,свое фото с картой и паспорт с картой
Как быть?
Не в курсе где ещё так проканать может?

Дааа, как мы до такого докатились.. )))
Вообще 😂кто бы мог подумать. У меня вот сегодня был срок оплаты бустры... Переживаю что будет завтра 😂 вот и хотела где нибудь взять чтоб хоть не кошмарили никого

Турбо займ одобрила 3000₽ , неожиданно конечно
Как кстати у них с повышением?

Отредактировано модератором:
В екапусте 3 или 4 займ, 12к сейчас лимит, плачу всегда в срок. Сегодня зашёл в приложение глянуть дату платежа, а они еще долгосрок там одобрили, и помалкивали😁. Взял 19к дополнительно. Приятно удивлен. Закрою какую нибудь помоечную мфо завтра😁 Лучше екапусте торчать. Самые адекватные, и погашение без комиссий.

Также на той неделе одобрили наконец-то макс кредит 3к, пару раз погасил, дали 5, 8 - и одобрили во всем семействе (смарт кэш, свои люди), только рокетмен ска ни в какую)). Неплохие мфо, если без просрочек, иначе весь мозг съедят... Можно гасить без комиссий всё семейство через сайт элекснет, зачисляют всегда на след. рабочий день утром.

В надо деньги должна открыться подача, почему так?

Вложения

• Screenshot_20240827-000214.webp
    Screenshot_20240827-000214.webp
    91 KB · Просмотры: 22
Подскажите где можно взять фотку с регистрацией не помню в каком займе загружал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.