Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет одобрили в этом месяце только корона сначала тысячу потом 1+1 сегодня их погасил и снова только тысячу одобрили как думаете могут ли предложить допы и через какое примерно время? Еще срочноденьги тоже тысячу одобрили по им тоже вопрос примерно сколько времени держать займ чтобы подняли лимит?

Всем привет одобрили в этом месяце только корона сначала тысячу потом 1+1 сегодня их погасил и снова только тысячу одобрили как думаете могут ли предложить допы и через какое примерно время? Еще срочноденьги тоже тысячу одобрили по им тоже вопрос примерно сколько времени держать займ чтобы подняли лимит?
Корона плохо поднимает

Деньга прислали на доработку заявку (прикрепить свежее селфи и карту привязанную к кабинету в анкете указать) ,могут одобрить ?

Деньга прислали на доработку заявку (прикрепить свежее селфи и карту привязанную к кабинету в анкете указать) ,могут одобрить ?
Да, высокая вероятность.

Вооьщем, загасила я мани мен на 1500т, и сразу высветилось вам одобрено 15т.. Взяла. И правда дали)) офигеть они поднимают лимит..
Клики загасила 3500,опять дали 3т типа из-за нагрузки
Корона загасила 3+1, дали 5+1+1
Кредит ту дей было 2700, загасила, и опять дали столько же
Сейчас закрыла деньги сразу на 4т, не знаю сколько одобрят ещё..
Дополню:кинула заявку на 6т, столько и дали..
Скажите пожалуйста, если а деньги гасить, дадут ли повторный? Первый дали 6т.. Вот думаю, что делать с ними
Не бери деньги сразу. Они конченные и их коллекторы. Информация на всякий случай если в просрочку пойдёшь

Не бери деньги сразу. Они конченные и их коллекторы. Информация на всякий случай если в просрочку пойдёшь
Как у вас получается столько пробить .. мне вот в последнее время везде отказы лепят ,только екапуста одобрила ...

ребят это как понять то , приходило кому так ? Деньги сразу брал и оплатил через пару дней потом опять взял долгосрок , плачу по графику

Вложения

• IMG_5469.webp
    IMG_5469.webp
    151 KB · Просмотры: 20
ребят это как понять то , приходило кому так ? Деньги сразу брал и оплатил через пару дней потом опять взял долгосрок , плачу по графику
Вам перерасчет хотят сделатт, почти 5к, радуйтесь
Направьте заявление и реквизиты и радуйтесь деньгам

Отредактировано модератором:
Ребят подскажите как дозвониться до папа займа, не отвечают

Неожиданно одобрила еКапуста 4000 , регалась на новый номер, при этом лк уже был, но регистрацию на новый номер пропустила, я конечно в шоке , ничего не сказать, КИ в хламину, дохрена ИП

Неожиданно одобрила еКапуста 4000 , регалась на новый номер, при этом лк уже был, но регистрацию на новый номер пропустила, я конечно в шоке , ничего не сказать, КИ в хламину, дохрена ИП
Паспортные данные свои вводили? В капусте займа до этого не было?

Паспортные данные свои вводили? В капусте займа до этого не было?
Свои, не было, отказ один раз был, и возможности подать заявку заново не было, а тут решила попробовать на новый номер и офигела

Деньги сразу сегодня тётя звонила сходу на ты со мной и разговаривать совсем не умеет, я тут же на горячую линию позвонила и сказала что третьего сентября оплачу тьфу тьфу перестала звонить, 25 дней просрочки, но оплачивать буду, всех соседей моих назвала, но позвонить им не успела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.