Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалила личный кабинет миг кредит, подала заявку снова, моментально отказ . Эх
Тоже самое, никогда не одобряли, зашла в приложении сравни , выбрала подобрать займ и прям через сравни добавила карту и 3000 одобрили , вот, буквально 3 дня назад

Про платили?
Они пишут что при офиц зп в 350 по 2ндфл, нагрузка 200, это уже дно))) и таких не планируют. Говорят ищут тех у кого или нет займов или единичный)))

Они пишут что при офиц зп в 350 по 2ндфл, нагрузка 200, это уже дно))) и таких не планируют. Говорят ищут тех у кого или нет займов или единичный)))
а такие челы существуют ? 🤔мне кажется , каждый второй рано или поздно берет займы или кредиты и не единожды )

Отредактировано модератором:
бл*, а такие челы существуют ? 🤔мне кажется , каждый второй рано или поздно берет займы или кредиты и не единожды )
Кстати после отказа не принимают повторно заявку в течении 2 лет 🤦

Кстати после отказа не принимают повторно заявку в течении 2 лет 🤦
Дают исправить ки как Борисыч тут писал . Иногда за 2 года можно ещё только хуже сделать , особо это и не гарант

На счет АТП, а что при 3вонке спрашивают вообще? и какие данные лучше оставлять по работе допустим?
Стандартно, работа, доход, кредиты

Кто нибудь в курсе как они работают?
Сл вчерашнего вечере так висит

Вложения

• Screenshot_20240828_085801_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240828_085801_com.android.chrome.webp
    143.4 KB · Просмотры: 27
Они вообще работают,
Кто нибудь в курсе как они работают?
Сл вчерашнего вечере так висит
Я после подачи заявки все время вот такую страницу обновляла периодически, получала свой отказ, и там пишут потом через сколько дней можно обратиться

Вооьщем кредит 365 только что одобрил 3т, (просила 3) ради интереса кинула кредит 7 заявку на 1000 на 7 дней, и тоже одобрили 🫣
Как вы это делаете ? Месяца два назад подавал там в 365, отказ и ожидать неизвестно сколько , сказали «заходите каждый день смотрите открыта подача или нет» …

Турбозайм после кучи отказов дал 4к, погасил в тот же день, дали 12к. Долгосрок не хотят давать :(
Прошло 5 дней, написали смс типа: погасите щас и получите больше. Погасил с комиссией 13500, долгосрок снова отказ. Подал как обычно на 3к 7 дней, дали 4к...
Решил сразу погасить, вроде должна работать эта тема как и у Быстроденьги.
Дали на выбор 12к 15к и 9 вроде.
Взял 15, ну хоть так...

Закрыла займыч он также дает 2000 пишут на полный срок нужно держать чтобы повысить лимит там комиссия 50₽ день смысла нет

Турбозайм после кучи отказов дал 4к, погасил в тот же день, дали 12к. Долгосрок не хотят давать :(
Прошло 5 дней, написали смс типа: погасите щас и получите больше. Погасил с комиссией 13500, долгосрок снова отказ. Подал как обычно на 3к 7 дней, дали 4к...
Решил сразу погасить, вроде должна работать эта тема как и у Быстроденьги.
Дали на выбор 12к 15к и 9 вроде.
Взял 15, ну хоть так...
Тоже пришла смс погасите дадим больше у меня сейчас у них 12 к

У меня у них отказы постоянно не нравлюсь им
Постоянно??
У меня бессрочные блокировки на всех 4-ёх сайтах.
Раньше были у белки, надоденег и credit7 просроки. По моему весной открывали подачу, отказали и так и висит без таймера отказ.

Тоже пришла смс погасите дадим больше у меня сейчас у них 12 к
Ну, у меня так же 12к было взято. Пробуйте погасить, 15 тоже должны дать, по идее.

В финтере указал 295к зарплату и 0 по займам, одобрили 3950 хоть и сами написали что высокая нагрузка, до этого отказы месяцев 8, просили перезвонить после преодобрения думал как всегда откажут и не стал звонить, прислали смс что одобрено через 2 часа. Вывел по сбп.

Привет всем! подскажите, есть ли смысл ехать в офис центофинанс, если онлайн отказ?
Ки ниже дна😂

Вооьщем кредит 365 только что одобрил 3т, (просила 3) ради интереса кинула кредит 7 заявку на 1000 на 7 дней, и тоже одобрили 🫣
Это, наверное, хорошо, у меня постоянно отказы, подавать разрешают каждые три дня, и все равно отказы. Вы им понравились))

В финтере указал 295к зарплату и 0 по займам, одобрили 3950 хоть и сами написали что высокая нагрузка, до этого отказы месяцев 8, просили перезвонить после преодобрения думал как всегда откажут и не стал звонить, прислали смс что одобрено через 2 часа. Вывел по сбп.
у меня стоит 350 и отказы. Так не работает. Причина в другом

До этого отказов сколько было в 365?
Первый раз подала. Вчера. Добавлю, что ещё надо денег дали 5т на 30 дней🫣 мне никогда они не давали, вообще. А это дали на карту не именную, но мою, скриншот прикладывала

А-деньги удивили после 530 дней просрочки погашенной через ИП выдали займ. ИП, нагрузка все в наличии.

2024-08-28_10-22-51.png

Продолжить нажал, чё-то крутило, ошибку выдавало, и в итоге отказали :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.