Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не бери деньги сразу. Они конченные и их коллекторы. Информация на всякий случай если в просрочку пойдёшь
аденьги поднимают лимит на 1к мне всегда.если продержался займ более 10 дней и без просрока

Да пробовал с открытым займом в деньги сразу, отказ пришел. Мб наоборот надо сначала в кредит2дэй брать, а потом в деньги сразу
Попробуйте в кр2дэй совсем маленькие суммы просить, 2-3к. Мне до 6к если просишь - дают.. Если свыше - стабильно отказ😁

Попробуйте в кр2дэй совсем маленькие суммы просить, 2-3к. Мне до 6к если просишь - дают.. Если свыше - стабильно отказ😁
Мне крайний раз дали 12к,хотя до этого давали до 10к и всегда именно им отдавал с просрочкой (хз как так выходило)

Ребята,лайфхак такой,регистрируетесь в сравни с нового номера телефона,должны предложить займ миг кредит и веб банкир,веб банкир мне не дал,потому что у меня карта к номеру не привязана,надо чтобы в сравни был номер телефона на котором есть карта,ну или сделайте виртуальную в втб онлайн

аденьги поднимают лимит на 1к мне всегда.если продержался займ более 10 дней и без просрока
мне после первого займа был подъём на 2.5к, тоже без просрока, но недели две-три держала)

Ребята,лайфхак такой,регистрируетесь в сравни с нового номера телефона,должны предложить займ миг кредит и веб банкир,веб банкир мне не дал,потому что у меня карта к номеру не привязана,надо чтобы в сравни был номер телефона на котором есть карта,ну или сделайте виртуальную в втб онлайн
Так и что по итогу, зарегистрироваться и что дальше то?

Не работает

Даже 1000 рублей отказ

Это даже с активным займом в деньги сразу?
Да пофиг им на деньгисразу) Разные они, ну или настройки скоринга разные. Деньгисразу мне давно дают, и нормальные суммы. А эти долгое время отказы шлепали, сейчас копейки дают. С одинаковым данными. Если тыщ 10 поставлю - будет отказ. Не связаны они так, как например максы-смарткэш-своилюди

Деньги сразу сегодня тётя звонила сходу на ты со мной и разговаривать совсем не умеет, я тут же на горячую линию позвонила и сказала что третьего сентября оплачу тьфу тьфу перестала звонить, 25 дней просрочки, но оплачивать буду, всех соседей моих назвала, но позвонить им не успела
У меня с деньгами сразу закончилась история, когда на первом месяце просрочка мне позвонила от них дама, представившаяся полицией. Написал заявление в ФССП онлайн, звонки от них с этомо момента прекратились любые. ФССП ответили, что нарушение серьезное, не поленился сходить к ним написать от руки что надо и компанию взгрели на крупную сумму с пятью нулями.

Подскажите, пожалуйста, лайфхак с Отличными наличными работает только, если они просто лепят отказе, если у них проданный сто лет назад долг - бесполезно?

Всем привет одобрили в этом месяце только корона сначала тысячу потом 1+1 сегодня их погасил и снова только тысячу одобрили как думаете могут ли предложить допы и через какое примерно время? Еще срочноденьги тоже тысячу одобрили по им тоже вопрос примерно сколько времени держать займ чтобы подняли лимит?
Они увеличивают через каждые два погашенных займа, я так же с 1000 с выдержкой по 3-5 дня гасил, щас 5+1+1+1+1 дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.