Где одобрили в Августе 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день ,скажите какие МФО хорошо поднимают после погашения когда до закрытие займа еще есть время ,и кто точно не откажет при повторном ,спасибо

Добрый день ,скажите какие МФО хорошо поднимают после погашения когда до закрытие займа еще есть время ,и кто точно не откажет при повторном ,спасибо
Манимен может , если не рано гасить , веббанкир , у быстро деньги иногда выстреливает. Привет сосед. Финтерс - тоже могут

Манимен может , если не рано гасить , веббанкир , у быстро деньги иногда выстреливает. Привет сосед. Финтерс - тоже могут
У меня без просрочек остались капуста ,деньги сразу ,ванклики, остальные просрочек ,хочу закрыть и взять побольше но боюсь быстро деньги откажут

Подали на сайте или через гл? Я просто подал прямо сейчас на сайте, написано свяжутся в течение 15 минут. Буду ждать, если не наберут - сам позвоню. Если что - ки дно, просрочки по пару лет, ИП пока что нет. Ну и регион Московская обл)
Не дозвонитесь, номер не работает

Подали на сайте или через гл? Я просто подал прямо сейчас на сайте, написано свяжутся в течение 15 минут. Буду ждать, если не наберут - сам позвоню. Если что - ки дно, просрочки по пару лет, ИП пока что нет. Ну и регион Московская обл)
Вы лучше да, сами потом позвоните. Подавала по телефону

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 44017
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Славик, вы хоть одному одобрили с форума? Невыгодная реклама имхо

Славик, вы хоть одному одобрили с форума? Невыгодная реклама имхо
Ну кто то сливает деньги на ставки, кто то на пластиковые модели самолетов, ему вот захотелось рекламу купить, чего ж вы так

Я после того, как сама позвонила и оформила заявку в режиме диалога, зашла в лк и в чат написала оператору, какое решение? Она сказала прикрепить паспорт, после этого в течении 20 мин перезвонили, озвучила условия и перевели деньги.

Нбки 1, ки дно, ип 45.000, высокая долговая нагрузка.

ИП на 45000 рублей? Это мелочь... У меня 200к ИП,нбки 19
что такое ИП?

Вообще не могу войти в ЛК. Призолит код в смс ввожу и далее не переходит на страницу личного кабинета. Ещё телефон заблокировал звонок от них.. Наверное отказ

щедро. Это уже какой займ у них?
Третий , они вечно предлагают 15 к на месяц ,я не беру ,они обижаются и лепят отказ ,потом опять зовут ,и опять 15-17 на месяц ,я не беру ,они обижаются и след отказ и ТД ,тут прислали смс мол ,чувак одобрено бери,но я снова не взял

В хурме проверка данных минут 20 крутит, это с сайтом что-то, кто в курсе, товарищи?

Кто знает,что это за глюк?

Screenshot_2024-08-28-14-17-19-692_ru.bistrodengi.my.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.