Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, такой вопрос
В отличных наличных был займ, но его списали, остался какой то долг на 2300 ( видимо их страховка) если перекрыть есть шанс, что одобрят новый?) может был у кого опыт
У меня после проданного одобряли

Сейчас вроде эту лавочку там прикрыли

Интересно, они не дают же после продажи 🤔 ни разу не видела такого еще. Страховка осталась висеть после продажи , или сам ее закрыл и дали ?

Интересно, они не дают же после продажи 🤔 ни разу не видела такого еще. Страховка осталась висеть после продажи , или сам ее закрыл и дали ?
Хрен ты возьмёшь у них после продажи.

Ну если после отказа лимит не обнулился, то странная система ... у всех обнуляется, да видать не у всех !))
У них автоматическое обновление лимита каждую неделю, оказывается

Нет, Я ничего не платил .
Но проданный долг у меня был когда брал в офисие, потом на карту одобрили

Я отличных анальных через кабинет сибирских каллов погасил,написал потом им,они сказали у вас ещё услуга теледоктор на 35000 накопилось ,я написал потом этому теледоктору на почту чтобы отменили подписку.Отменили.В отличных подать заявку можно но всегда отказывают

На ватсапп написала девушка из доступных денег, попросила перейти в телеграмм и скинуть фотографии паспорта. Реально через телегу регистрируют или обман какой-то?

На ватсапп написала девушка из доступных денег, попросила перейти в телеграмм и скинуть фотографии паспорта. Реально через телегу регистрируют или обман какой-то?
Да, регистрация через телеграмм или ватс апп

Официальная работа если имеется,можете попробовать,запросят трудовую.

Короче после отказа твои займы прислали в ватсап что могу подать опять заявку , подала второй раз😁

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-14-30-04-878_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-02-21-14-30-04-878_com.whatsapp.webp
    157.7 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2025-02-21-14-45-17-424_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-02-21-14-45-17-424_com.yandex.browser.webp
    54.8 KB · Просмотры: 15
У них раздача уже месяц и всем одинаково залетает, 3-12-1-1-1-1. Момент другой, кто через недельку закроет, дадут ли более или борода.
Всем дают ночью ?во сколько по мск?

Всем привет, позвонила в твои займы узнать на счет перекредитование еще вчера подавала заявку , сказали отказ но доступен займ 49 тыс , заполнили заявку , потом мне оператор скинула ссылку перешла в ЛК дозаполнить , там реально появился лимит 49 тыс, и в итоге отказ, обидненько конечно, была надежда
Тоже самое вчера было.Отказ прилетел после якобы доступных 49 тыс.

Скажите в веб займе после ип дали займ я погосила дали второй раз я погосила на третий раз отказали, сейчас открылась подача а где сумму выбирать там написано 1р на 1д, почему так?

Короче после отказа твои займы прислали в ватсап что могу подать опять заявку , подала второй раз😁
Мне в дружеском займе вчера так предложили, но в итоге всё равно отказали(

Скажите в веб займе после ип дали займ я погосила дали второй раз я погосила на третий раз отказали, сейчас открылась подача а где сумму выбирать там написано 1р на 1д, почему так?
После 00:00 откроется завтра подача

Ещё не открылась подача

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Мне в дружеском займе вчера так предложили, но в итоге всё равно отказали(
Ну в итоге отказ , идиоты какие то , зачем предлагаете не понимаю, бред

Ну в итоге отказ , идиоты какие то , зачем предлагаете не понимаю, бред
Отказ еще ладно, я только создал лк в дружеском, сразу лимит 0))) хотя твои займы без проблем 10000 дали ( ки дно, нагрузка большая, есть просрочки, нбки 6, ип нету)

Отказ еще ладно, я только создал лк в дружеском, сразу лимит 0))) хотя твои займы без проблем 10000 дали ( ки дно, нагрузка большая, есть просрочки, нбки 6, ип нету)
дружеский только через менеджера щас выдает, женщины от 21 года, мужчины от 31, бред конечно)))

У меня аналогично было, но после подачи второй раз позвонили , спросили данные по анкете по типу сколько берете номер паспорта где прописаны и тд, через пару секунд пришел код и 10000 дали)

Тоже, не когда не давали , подавал на 6
Сколько висит заявка не знаете? Карта нк моя, но одобрили) не ожиданно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.