Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бред какой то,мне постоянно попадается Оксана которая даже ФИО не спрашивает сразу говорит вам недоступно перекредитование.Один раз попалась другая,спросила ФИО и другие данные и отправила на рассмотрение на 3 дня .Хотя бы.А эта вообще тупо сразу нах шлёт
Позвоните на горячую линию и попробуйте там оформить

С доп суммой меня послали твои займы лимит исчез 29 тыс

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-16-53-39-106_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-02-21-16-53-39-106_com.mi.globalbrowser.webp
    81.7 KB · Просмотры: 16
Бред какой то,мне постоянно попадается Оксана которая даже ФИО не спрашивает сразу говорит вам недоступно перекредитование.Один раз попалась другая,спросила ФИО и другие данные и отправила на рассмотрение на 3 дня .Хотя бы.А эта вообще тупо сразу нах шлёт
Я подавал заявку через сайт. Получил отказ. Написал в чат(по рекомендации на форуме), мне говорят что повторно заявку могу подать только через 30 дней

смысла нет
Почему нет , у меня всегда лимит был 0 , а тут позвонила горячую линию и решила узнать на счёт перекредитование и в итоге появился лимит 49 тыс

Почему нет , у меня всегда лимит был 0 , а тут позвонила горячую линию и решила узнать на счёт перекредитование и в итоге появился лимит 49 тыс
Значит прошло достаточно времени что он обновился

Дайте инфы из последнего где дали, кроме :

до зарплаты
финмолл
лаймзайм
турбозайм
rocketman
умные наличные
вебзайм
займер
Квику
лайк займ
целевые
срочноденьги
быстроденьги
свои люди
Небус
бустра

Нужна свежая кровь, в основном в известных везде отказ, нужно что-то где можно с т-банка зайти или с гос.услуг, без всяких селфи итд

до зарплаты
финмолл
лаймзайм
турбозайм
rocketman
умные наличные
вебзайм
займер
Квику
лайк займ
целевые
срочноденьги
быстроденьги
свои люди
Небус
бустра

Нужна свежая кровь, в основном в известных везде отказ, нужно что-то где можно с т-банка зайти или с гос.услуг, без всяких селфи итд
Та же ситуация, сочувствую 😉 И удачи в поисках)!

Твои займы оформили через чат , а на этапе подписания с кодом , написано произошло сбой попробуйте через несколько минут, и опять на главную страницу перекинуло, это отказ?

до зарплаты
финмолл
лаймзайм
турбозайм
rocketman
умные наличные
вебзайм
займер
Квику
лайк займ
целевые
срочноденьги
быстроденьги
свои люди
Небус
бустра

Вива деньги,без фото и госуслуг.Перевели по Сбп на сбер 15тр

Твои займы оформили через чат , а на этапе подписания с кодом , написано произошло сбой попробуйте через несколько минут, и опять на главную страницу перекинуло, это отказ?
Да

В твои займы стоит лимит 10.000
До этого были отказы , заявка открыта .
Что в чат написать то что бы через них, они ж отправят наверное через сайт подавать или как ?

В твои займы стоит лимит 10.000
До этого были отказы , заявка открыта .
Что в чат написать то что бы через них, они ж отправят наверное через сайт подавать или как ?
Да,скажут оформлять через сайт.Как выше Валя писала,попробуй на горячую линию позвонить

Только что одобрили срочно деньги 5к до 28 февраля, был займ в 22 году с продажей , после одни отказы
Перевели на озон , до этого давала бустра 6к в декабре ИП много , Ки дно

Мобикредит три дня крутил заявку, не звонили, не писали. Спустя три дня скинули молча 6к

Вложения

• IMG_1441.webp
    IMG_1441.webp
    12.9 KB · Просмотры: 16
Мобикредит три дня крутил заявку, не звонили, не писали. Спустя три дня скинули молча 6к
А мне все молча только смски скидывают с "ВАМ типа одобрено".. Может их карта ПСБ банк не устраивает, какую нибудь виртуальную сделать🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.