Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, подскажите сколько держать виву? И как у нее с поднятием лимита?

А небус адекватные ? кидаю заявку на 15 одобрено 9 добавил карту подписание договора отказ

А небус адекватные ? кидаю заявку на 15 одобрено 9 добавил карту подписание договора отказ
Могут молча перевести, поставьте лимиты на карте

Тойсь из за этого могли отклонить : ?? в этом причина жесть
Вы не так поняли, небус пишут после одобрения что заявка отклонена, но потом молча переводят деньги на карту, и списывают страховку. Поэтому ставьте лимиты, запрет на покупки в интернете, чтобы не списали ничего

Тойсь из за этого могли отклонить : ?? в этом причина жесть
бл* ты че , лимиты поставь деньги перевести могут , не будет лимитов заберут пол займа, тебе одобрили 9 , переведут 17500 и половину заберут страховку, ты им будешь должен не 9 а 17500, поэтому нужны лимиты

Спустя полгода отказов одобрил вебзайм 4 тысячи, просил 5, пришлось добавить доп услуги, только с этим условием одобрили, подскажите, возможно вернуть за них деньги на карту или в счет займа?

бл* ты че , лимиты поставь деньги перевести могут , не будет лимитов заберут пол займа, тебе одобрили 9 , переведут 17500 и половину заберут страховку, ты им будешь должен не 9 а 17500, поэтому нужны лимиты
Понял спасибо я новый в этом деле просто )

Странные они конечно, я им звонила ,сказали ИП надо закрыть и отказ влепили.
Они давно ещё с ИП дают, был займ в году 2022, ИП были, давали спокойно и не мне одной

Спустя полгода отказов одобрил вебзайм 4 тысячи, просил 5, пришлось добавить доп услуги, только с этим условием одобрили, подскажите, возможно вернуть за них деньги на карту или в счет займа?
Можно на гор. линию позвонить, они там всё сделают. Только потом вряд ли одобрят) лучше после закрытия и отказа возвращать)

В чат напиши уберут, лучше дней через 10, ну как платить будешь короче

я заметил парадокс такой кидаешь норм фото сканы прям все видно оклоняют кидаешь фотки мутные одобряют
свои люди просил 5 одобрили 7 стоит брать или не нужно с ними ?

Отредактировано модератором:
У манидэй прикол какой-то? Ввожу код подтверждения, а он мне пишет "неверный динамический пароль". Отправлял повторно, такая же история. Кто сталкивался?

Вложения

• IMG_2559.webp
    IMG_2559.webp
    75.2 KB · Просмотры: 16
Что-то бред а

Вложения

• Screenshot_20250223-202934.webp
    Screenshot_20250223-202934.webp
    63.6 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.