Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак не могу пробить Корону. Может, есть какие-то лайфхаки? Кто-нибудь подавал заявки несколько раз в один день и после отказов получил одобрение?

Никак не могу пробить Корону. Может, есть какие-то лайфхаки? Кто-нибудь подавал заявки несколько раз в один день и после отказов получил одобрение?
Долби пока не сдадутся

На моем опыте было 2 займа у них и 3 сейчас висит. Первый спустя часов 9 молча перевели, второй смотрели 72 часа далее тоже молча перевели, третий около часа крутило и тоже молча перевели, главное лимиты поставь, они любители за страховки всякие денег списать
У меня тоже второй раз по 72 часа крутит🤯

Пробуйте на новый номер у меня так сработало , да и у многих с форума

Изменить адрес проживания ( точно не помню) Но , очень многим одобрили.

Пробуйте на новый номер у меня так сработало , да и у многих с форума
Пробовала, к сожалению, всё равно отказ. Может, надо не указывать ИНН и СНИЛС, фиг их знает. Вообще ни в какую не дают.

Быстро деньги закрыла на 3000, дали снова 3 .... Если их закрыть сейчас же. Не откажут? Или не брать, не соглашаться если , по гор линии дадут больше?

Деньги Сразу 15к одобрили онлайн через приложение, есть просрочка в 25к у наземникусов с 2019

Вложения

• photo_2025-02-26_18-12-47.webp
    photo_2025-02-26_18-12-47.webp
    23.5 KB · Просмотры: 14
я сегодня заполнил в профиле именно данные и мне одобрили 3к) а так тоже не пробивалась

Пробовала, к сожалению, всё равно отказ. Может, надо не указывать ИНН и СНИЛС, фиг их знает. Вообще ни в какую не дают.
Мне наоборот не давала корона , пока не указала СНИЛС и ИНН , и первый сразу 10 к дала , потом раскачала до 30 + допы , значит надо ждать когда нибудь даст

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.