Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Быстро деньги неожиданно запросили фото, хотя обычно быстро отказ лепили, думал одобрят но хрен, написали одобрено в офисе до этого просто отказ, это у них новые правила фото скидывать или всё таки был шанс на одобрение кто знает?

В общем с пятого раза сегодня, город поменяла на Москву, номер сменила в лк, зп под лям поставила, вводила только снилс и аллилуйя, сейчас еще доп дали 1к. Карта озон. Как то так)

Джой мани одобрил 4 косаря, если закрою вовремя то не откажут ли ? Ки полное дно, везде отказы.
Мне 6,5 дали первый, второй дали 5, третий дали 5, всё держал неделю, третий хочу дней 10-12 подержать, но давали, ки где-то ниже ада

В общем с пятого раза сегодня, город поменяла на Москву, номер сменила в лк, зп под лям поставила, вводила только снилс и аллилуйя, сейчас еще доп дали 1к. Карта озон. Как то так)
а как ты сменила номер? у меня недоступна смена

Вложения

• Screenshot_20250226_210203.webp
    Screenshot_20250226_210203.webp
    65 KB · Просмотры: 18
Могут дать? Или ничего не значит

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-21-07-14-937_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-26-21-07-14-937_com.android.chrome.webp
    70.8 KB · Просмотры: 19
Могут дать? Или ничего не значит
Ничего не значит, статус должен быть одобрен, на каждом этапе звонить нужно самому, работают с 9:00 до 21:00 по МСК. В моменте перевода может отказ влепить СБ.

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Народ совет нужен, про экозайм одобрили 7к на 7дней, стоит к ним лезть? Как продление будет нет после. Заранее спасибо

а как ты сменила номер? у меня недоступна смена
На другом телефоне просто приложение скачала, там другая симкарта и была. Мужу кстати тоже дали по этому принципу с третьего раза 5к и доп 1к.

Адрес свой или левый ?
Москва, левый

Народ совет нужен, про экозайм одобрили 7к на 7дней, стоит к ним лезть? Как продление будет нет после. Заранее спасибо
На просрочке душу потрепают. Продлевают они вроде со страховкой ( могу ошибаться)

На другом телефоне просто приложение скачала, там другая симкарта и была. Мужу кстати тоже дали по этому принципу с третьего раза 5к и доп 1к.

Москва, левый
159.1 УК РФ - мошенничество в сфере кредитования путем предоставления ложных сведений. В том числе недостоверный адрес

159.1 УК РФ - мошенничество в сфере кредитования путем предоставления ложных сведений. В том числе недостоверный адрес
А вы,извините к чему этот умняк тут написали? Как это связано с темой?

зашел нбки,5 баллов долгов пишет 681к,я аж афигел.закрыл ип на 90к,одобрили последний раз credit2day

Там же оригинал паспорта грузится. Так что текстовый адрес , наверное, не главное и по паспорту понятно все будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.