Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ночью одобрил смс финанс, вот так написано. Не на мои реквизиты. Деньги придут? Было у кого так же?деньги ещё не пришли
Во первых деньги не придут , во вторых вам могут отказать в повторном )

Вчера ночью одобрил смс финанс, вот так написано. Не на мои реквизиты. Деньги придут? Было у кого так же?деньги ещё не пришли
У меня карта жены везде указана т.к свои на аресте

У меня карта жены везде указана т.к свои на аресте
Тут спрашивают не про карту, а лицевой счет

месяцев 6 назад были зеркальные олива и ещё 2-3 мфо
Зеркала или другие мфо на той же платформе - не равно братьям и сестрам.

Нет, пришёл в офис все данные с онлайн заявки, буквально 5 минут рассмотрение и выдали деньги
А с ки как?

Кредито 24, ночью рассматривают новые заявки?
Вроде как нет.
Одобрить могут, но потом будет проверка документов, а это только утром.
По крайней мере так было у меня и ещё у пары людей

Не по теме,просто в нужной ветке не нашла подходящего ответа.В займе свои люди было два займа 3т и 6т,после закрытия был отказ и вот спустя пол года опять одобрили 6т,у кого сколько после 6т одобряли?

Хурма кредит +5000₽ рассматривали более 2 часов
Вот две эти, хурма и бери беру, не приходит смс мне, видимо когда то в спам попало или в заблокированные и я все удалила, ни разблокировать, ничего .. а так бы попытала счастье))

Вот две эти, хурма и бери беру, не приходит смс мне, видимо когда то в спам попало или в заблокированные и я все удалила, ни разблокировать, ничего .. а так бы попытала счастье))
Если только симку переставлять в простенький телефон) У меня так же целевые не приходит и умные наличные. А в детализации видно их

Проверьте все антиспамы и черные списки в тарифе, если в спам в телефоне, то они где-то хранятся. В списке блокировки например

А как подавал(а)? Просто через сайт?
да, просто зашла на сайт, в калькуляторе тыкнула минималку на все, в итоге предложили 3 займа на выбор)

да, просто зашла на сайт, в калькуляторе тыкнула минималку на все, в итоге предложили 3 займа на выбор)
Вот вам всем везет, и турбо. И манимен. У меня нифига. Только корона сегодня +1*2 дали допы.

Вот вам всем везет, и турбо. И манимен. У меня нифига. Только корона сегодня +1*2 дали допы.
Не давали нигде оочень долго, а тут прям наплывом. и турбо и манимен и быстроденьги, аж удивительно. Но мне сейчас это очень кстати, как бы ни было грустно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.