Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
учит, что мало взял
и можно было банкротится с большей суммой
Ну тебя разок прижмут , абалдеешл потом ) будешь тут клянчить по 100р )

Капец. Вот подарок откуда совсем не ждал. Только что буквально прочитал здесь, что кто то взял у кредито 24 займ. Ну просто от балды отправил заявку. Рандомно поставил 11 400 на 30 дней. Чтоб вы понимали погасил в 2020 году у них займ со скидкой и они меня бортили на любые суммы и любой срок 4 года. И вот отправил заявку и через 3 минут прилетело одобрение на 8 000. Что то в мире сдвинулось с земной оси. КИ при этом плохая, есть 10 просрочек больше полугода и одно небольшое ИП на 15 к.
я писал,мне одобрили вчера,братьев и сестер их не нашел,говорят можно раскачать

Капец. Вот подарок откуда совсем не ждал. Только что буквально прочитал здесь, что кто то взял у кредито 24 займ. Ну просто от балды отправил заявку. Рандомно поставил 11 400 на 30 дней. Чтоб вы понимали погасил в 2020 году у них займ со скидкой и они меня бортили на любые суммы и любой срок 4 года. И вот отправил заявку и через 3 минут прилетело одобрение на 8 000. Что то в мире сдвинулось с земной оси. КИ при этом плохая, есть 10 просрочек больше полугода и одно небольшое ИП на 15 к.
Карту какую на зачисление использовали?

Вот так давно висит ,ребята это отказ ?

Вложения

• Screenshot_2024-07-29-15-02-05-532_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-29-15-02-05-532_com.android.chrome.webp
    54.8 KB · Просмотры: 34
я писал,мне одобрили вчера,братьев и сестер их не нашел,говорят можно раскачать
а у тебя проверка документов тоже долго была? они одобрили а теперь документы 7 минут проверяют. Щас еще откажут сдуру 😂

а у тебя проверка документов тоже долго была? они одобрили а теперь документы 7 минут проверяют. Щас еще откажут сдуру 😂
а не. все ок. Кредито 24 попросили перезалить фото паспорта. Через 5 мин прислали деньги. Пытались списать страховку вшитую, но мега заморозка Тинькофф не дала им этого сделать. Хе хе

а не. все ок. Кредито 24 попросили перезалить фото паспорта. Через 5 мин прислали деньги. Пытались списать страховку вшитую, но мега заморозка Тинькофф не дала им этого сделать. Хе хе
Повезло конечно . Я кредито 24 никак не могу пробить .....

Повезло конечно . Я кредито 24 никак не могу пробить .....
брат 4 года не давали ничего. Я теперь все отдаю в срок, без просрочек. Чищу кредитную историю. Причем выжидаю почти полный срок. Досрочно не гашу. И ты что то да пробьешь.

брат 4 года не давали ничего. Я теперь все отдаю в срок, без просрочек. Чищу кредитную историю. Причем выжидаю почти полный срок. Досрочно не гашу. И ты что то да пробьешь.
Конечно по хорошему тоже хочу все закрыть потихоньку ,суммы около 100к всё вместе если взять с просрочками ..вот только ЗП сейчас небольшая,жить хз на что будет

Ни когда не одобрили срочно деньги,а тут решила зайти и стоял лимит 1000, думаю дай попробую и сразу перевели , подскажите когда гасить лучше чтоб повысить лимит

Ни когда не одобрили срочно деньги,а тут решила зайти и стоял лимит 1000, думаю дай попробую и сразу перевели , подскажите когда гасить лучше чтоб повысить лимит
Не пойму, у меня блок походу, только данные ввожу и сразу перекидывает на подбор, ни разу не видел страницу с лимитом, да и кабинет в принципе

Не пойму, у меня блок походу, только данные ввожу и сразу перекидывает на подбор, ни разу не видел страницу с лимитом, да и кабинет в принципе
У меня также, при входе сразу на подбор кидает. Поддержка толком ничего объяснить не может

Почему Умные Наличные через год активации ЛК и нескольких займов (2 с нарушением срока погашения), вдруг отказали? Те две просрочки могут стать этому причиной?

У меня так же всегда было,а тут случайно решила зайти и о чудо

а у вас был продан или передан в суд? Просто у меня с 22 года "Передан в суд" и новую заявку подать не могу. Пробовал как вы на главной странице выбрать сумму и потом зайти под своими данными - всё равно не получается подать заявку
Ну, раз уступлен, так это продан)

У меня также, при входе сразу на подбор кидает. Поддержка толком ничего объяснить не может
Потому что это блок. Создай кабинет с другим номером.

Уже обрадовался думал одобрили… ага конечно займго
А нет!!! Они выдали!!! с куча ИП и просрочек, займиго!!!!

Вложения

• IMG_4458.webp
    IMG_4458.webp
    63.1 KB · Просмотры: 36
Отредактировано модератором:
Подскажите, в займиго блок тупо висит. Можно его обойти как-то? Прошлый раз просрочка была месяца 2. Оплатил, и ничего после этого
На предложение партнеров кидает

Подскажите, в займиго блок тупо висит. Можно его обойти как-то? Прошлый раз просрочка была месяца 2. Оплатил, и ничего после этого
На предложение партнеров кидает
Тоже интересно.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.