Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробежалась сегодня по мфо, в надежде занять хотя б 1000. Но увы, а может и к счастью, никто не одобрил из тех у кого я не брала. Конец месяца, денег как всегда не хватило) пойду в безбанка попробую

Пробежалась сегодня по мфо, в надежде занять хотя б 1000. Но увы, а может и к счастью, никто не одобрил из тех у кого я не брала. Конец месяца, денег как всегда не хватило) пойду в безбанка попробую
Безбанка у меня досехпор не прошла регистрация

Да там долго всё. Два раза брала там, один раз быстро ответили и перевели деньги, а второй раз уже не понадобилось, долгий дяденька попался

Где регестрироватчя повторно с другим номером телефона?.напишите плиз.

Ребят, где взять тысячу? Безбанка все спят походу, никто не отвечает. Всех семей мфо где нет займов прошла никто не дал.. Может еще есть где взять, сервисы там какие частные? В таком положении дебильном сейчас, что на адские проценты готова

Тоже весит предложение длпв в короне сейчас действующий 20+1+1+1+1 оплата завтра , держала весь срок , вот теперь боюсь погашу и откажет , так как сейчас лоп висит но взять не дает пишет заявка не одобрена , скажите кто недавно гасил корону как у нее с поднятием лимита ? До этого было та что гасила 20 давали 10

Плохая и очень плохая идея туда идти. За 1000 занятую за 5 дней отдадите 2300-2500. Дикие проценты, плюс комиссия за пользование сервисом.

В кредиске по истории займов последняя заявка была 26.06 новую пытаюсь подать, крутит проверка данных и перекидывает э, в истории займов новый не отображается, что заявка была.
На бериберу такая же история, только последняя заявка 25.05 была отказ, может знает кто, в чем проблема ?

В кредиске по истории займов последняя заявка была 26.06 новую пытаюсь подать, крутит проверка данных и перекидывает э, в истории займов новый не отображается, что заявка была.
На бериберу такая же история, только последняя заявка 25.05 была отказ, может знает кто, в чем проблема ?
Кредиска хз почему так, бериберу у многих есть такая беда. Напишите в поддержку

Плохая и очень плохая идея туда идти. За 1000 занятую за 5 дней отдадите 2300-2500. Дикие проценты, плюс комиссия за пользование сервисом.
Я вот сегодня и туда сунулась, пока никто не ответил, надеюсь займу раньше у кого-нибудь , чтобы не лезть туда

Там же проценты говорят бешеные

Тоже весит предложение длпв в короне сейчас действующий 20+1+1+1+1 оплата завтра , держала весь срок , вот теперь боюсь погашу и откажет , так как сейчас лоп висит но взять не дает пишет заявка не одобрена , скажите кто недавно гасил корону как у нее с поднятием лимита ? До этого было та что гасила 20 давали 10
Отпишитесь потом плиз тоже так же и срок подходит гасить

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Может кто знает. Я захожу в личный кабинет Квику и там написано добавьте Вашу любую карту. Я уже 3 именные карты пробовала добавить для перевода денег, а пишет красным что в данный момент перевод на эту карту не возможен, попробуйте другую. И вот я так 3 карты пытаюсь добавить и все никак. И длится все уже неделю. Может кто то знает почему так. Писала им на почту в ответ тишина

Вчера одобрил Каширо, из всего списка есть только в короне (и то они сумашедшие, каждые две недели можно взять по 1к и есть еще на 25т. В общей сложности у них уже 6 займов и висит еще один одобрен на 1к), привет сосед и финтерс. Из списка в некоторых уже есть ип. Кредитный рейтинг 3. Но в Каширо нужна обязательно именная карта, у меня в одном банке пока не заблочена она. Часа три было рассмотрение, одобрили 10 как и просила.

Вчера одобрил Каширо, из всего списка есть только в короне (и то они сумашедшие, каждые две недели можно взять по 1к и есть еще на 25т. В общей сложности у них уже 6 займов и висит еще один одобрен на 1к), привет сосед и финтерс. Из списка в некоторых уже есть ип. Кредитный рейтинг 3. Но в Каширо нужна обязательно именная карта, у меня в одном банке пока не заблочена она. Часа три было рассмотрение, одобрили 10 как и просила.
Мне тоже Каширо 10к дал спустя два месяца заморозки. Страховку списать не смогли, заморозка Тинькофф выполнил свою миссию

Мне тоже Каширо 10к дал спустя два месяца заморозки. Страховку списать не смогли, заморозка Тинькофф выполнил свою миссию
Долго на рассмотрении была заявка?

Отредактировано модератором:
Да, я как-то брала там 1000 отдавала 2500. За 7 дней...
А там могут дать даже тем,кто недавно зарегистрировался?

А там могут дать даже тем,кто недавно зарегистрировался?
Не помню сколько времени у меня прошло с момента регистрации до получения займа. Там дают минималку и требуют трудовую книжку, выписку о зарплате

Турбозайм достали так хорошо давали уже месяц ни в какую , все в блоки по неделям кидают

Не по теме но может кто сталкивался и может кто знает, в займиго хотел сменить номер предложили занова пройти регистрацию и там требуют номер карты которую ране указывал, так этой карты давно нет она была виртуалка и в банке её почему то не видят, в каких мфо возможно посмотреть номер карты полностью, я эту карту нашёл ещё в али займ но там тоже не все цифры и у них данных тоже нет, я уже по сути все перерыл но никак не могу её найти полностью 🤦🏻‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.