Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После долгих отказов А деньги сегодня одобрили 2к ,перевели на не мою карту озон

Так можно любой номер телефона написать
типа на новый номер с теми же паспортными данными можно зарегистрироваться?

Вообще нигде не дают, хотя шлют постоянно что одобрят. У меня не больше 10 займов и такая фигняю У других вон по 50шт и дальше дают им....

Кто знает когда починят троицу , кредиска, бери беру и хурму. Уже месяц не могу подать заявку пишет "это поле не ожидалось "где номер телефона. Они вообще планируют это исправлять? Насчёт бана спрашивал, заявку подать могу

Кто знает когда починят троицу , кредиска, бери беру и хурму. Уже месяц не могу подать заявку пишет "это поле не ожидалось "где номер телефона. Они вообще планируют это исправлять? Насчёт бана спрашивал, заявку подать могу
подавал всё норм сегодня.отказ

Такая же фигня

Сайт бериберу не работает, пишет нет доступа к интернету
Видимо сбой, я тоже не могу зайти. В займиго не получается, и в хурме. И бери беру. А еще в мани мен хотела пройти регистрацию пишет в какие то проблемы с банком рф

Вчера ночью одобрил смс финанс, вот так написано. Не на мои реквизиты. Деньги придут? Было у кого так же?деньги ещё не пришли

Вложения

• Screenshot_20240728-173529.webp
    Screenshot_20240728-173529.webp
    48.2 KB · Просмотры: 22
Вчера ночью одобрил смс финанс, вот так написано. Не на мои реквизиты. Деньги придут? Было у кого так же?деньги ещё не пришли
Нужны именно ваши реквизиты

MT FINANCE скиньте пожалуйста номер горячей линии, заявка уже 4й день висит.

Отредактировано модератором:
одобрил кредито 24
4000 страховку 800 списал
покупки отключал
есть ли братья и сестры у них?
ип 150к,нбки 3,15+ микриков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.