Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
брат 4 года не давали ничего. Я теперь все отдаю в срок, без просрочек. Чищу кредитную историю. Причем выжидаю почти полный срок. Досрочно не гашу. И ты что то да пробьешь.
Чищу кредитную историю , брав мфо ? Что за некст лвл ?

Чищу кредитную историю , брав мфо ? Что за некст лвл ?
что в ас удивляет? Когда берешь кредит/займ и возвращаешь его вовремя - кредитная история выравнивается, рейтинг растет? В чем вопросы?

брат 4 года не давали ничего. Я теперь все отдаю в срок, без просрочек. Чищу кредитную историю. Причем выжидаю почти полный срок. Досрочно не гашу. И ты что то да пробьешь.
Чел, с займами в мфо, пусть даже не просроченных, ты КИ не почистишь, а засрешь) тебе нужно от них избавиться, потом ждать несколько лет, тогда она почиститься)

что в ас удивляет? Когда берешь кредит/займ и возвращаешь его вовремя - кредитная история выравнивается, рейтинг растет? В чем вопросы?
С займами так не работает, они КИ ухудшают, и ни один банк не даст кредит, после мфо в ней

С займами так не работает, они КИ ухудшают, и ни один банк не даст кредит, после мфо в ней
это все относительно. Если один кредитор не захочет предоставить кредит постоянному клиенту МФО, то наверняка найдётся другой банк, для которого это не станет препятствием. Всё-таки важнее будет само качество кредитной истории, отсутствие просрочек и текущий уровень дохода.

Потому что это блок. Создай кабинет с другим номером.
Действительно, попробовал 3 разных номера, на 3й дал зарегистрироваться, загрузил кучу фото, написано предварительно одобрено 5к ожидайте звонка. Позвонила менеджер, попросила подтвердить актуальность, далее сказала нужен видео звонок, позвонила ватсап, по видео зафиксировали паспорт (главная, прописка, ранее выданные), мнея с паспортом, карту. Через 2 минуты 5к уже на карте)))

Хахаха! Да да , расскажешь )

это все относительно
Что относительно ? Поменяй фамилию , сделай чистый паспорт , подожди 2-3 месяца, возьми 1 любую мфо , и попробуй взять кредит , тебе откажут .

Что относительно ? Поменяй фамилию , сделай чистый паспорт , подожди 2-3 месяца, возьми 1 любую мфо , и попробуй взять кредит , тебе откажут .
В точку) Ты прав)

не рассказывайте вы сказки. Еще раз повторюсь, все относительно. При наличии просроченных долгов в прошлом, мне ВТБ как зарплатному пользователю одобрил 300 к. Вы все тут эксперты я посмотрю, но только теоретики чаще всего. Давай я сам решу как мне быть со своей КИ, а ты займись своей.

не рассказывайте вы сказки. Еще раз повторюсь, все относительно. При наличии просроченных долгов в прошлом, мне ВТБ как зарплатному пользователю одобрил 300 к. Вы все тут эксперты я посмотрю, но только теоретики чаще всего. Давай я сам решу как мне быть со своей КИ, а ты займись своей.
Я тебе больше скажу , ты делаешь выбросы а другие будут на это вестись , не вкидывай воздух , и все будет хорошо. А на твою ки мне как до настоящего шоколада, далеко пофиг)

Ну неправда! Мне Альфа банк выдал второй кредит, когда я уже пользовалась займами МФО, причем сами предложили в рассылке. А вот когда я уже плотно погрязла в МФО, Home credit bank выдал сначала 100 тыс. от своего МФО Купи не копи, но под совершенно божеский процент, а после досрочного погашения уже от себя на 40 тыс. А вот когда появились просрочки по займам, то при запросе кредита пришел ответ типа "У вас есть незакрытые просроченные обязательства, погасите их и возвращайтесь", но я уже не пыталась, т к. на данный момент висит 2 просрочки, одну из которых принципиально погашать не собираюсь, т к. не люблю обман.

Ну неправда! Мне Альфа банк выдал второй кредит, когда я уже пользовалась займами МФО, причем сами предложили в рассылке. А вот когда я уже плотно погрязла в МФО, Home credit bank выдал сначала 100 тыс. от своего МФО Купи не копи, но под совершенно божеский процент, а после досрочного погашения уже от себя на 40 тыс. А вот когда появились просрочки по займам, то при запросе кредита пришел ответ типа "У вас есть незакрытые просроченные обязательства, погасите их и возвращайтесь", но я уже не пыталась, т к. на данный момент висит 2 просрочки, одну из которых принципиально погашать не собираюсь, т к. не люблю обман.
Ну до этого у вас уже были кредиты и вы ими пользовались без просрочек, поэтому вам выдали еще, плюс вы говорите, что в мфо просрочек не было, они, хоть и подпортили, но кредитная история у вас уже была наработана положительно, а вот как пошли просрочки, тут уже кредитная история вообще пошла грустить.

Ну до этого у вас уже были кредиты и вы ими пользовались без просрочек, поэтому вам выдали еще, плюс вы говорите, что в мфо просрочек не было, они, хоть и подпортили, но кредитная история у вас уже была наработана положительно, а вот как пошли просрочки, тут уже кредитная история вообще пошла грустить.
Да, на тот момент был уже один крупный кредит в Альфа банке на 5 лет, а также кредит в Тинькофф банке. У них же кредитные карты с хорошим лимитом, естественно платила и плачу без просрочек. Надеюсь, что если, даст Бог, удастся слезть с иглы МФО, при этом соблюдая платежную дисциплину перед банками, то и в последующем можно рассчитывать на кредиты. С другой стороны, подруга, никогда не пользовавшаяся раньше ни кредитами, ни займами, взяла 2 кредита (Сбер и Тинькофф) и по обоим ушла в просрочку, и теперь ей даже МФО отказывают 😢 Как-то неправильно начала...

Сидят тут кредитные специалисты))) у меня друган погасил займы на 600 тысяч, просрочек было многолетних около 30, спустя пол года взял телефон в рассрочку, дальше кредит в Сбере небольшой, теперь ипотеку там же в Сбере ) тоже зарплатный клиент у них, кредитная история убита просто в хлам, ему не одобряли даже там где одобряют ну чуть ли не каждому

Да, на тот момент был уже один крупный кредит в Альфа банке на 5 лет, а также кредит в Тинькофф банке. У них же кредитные карты с хорошим лимитом, естественно платила и плачу без просрочек. Надеюсь, что если, даст Бог, удастся слезть с иглы МФО, при этом соблюдая платежную дисциплину перед банками, то и в последующем можно рассчитывать на кредиты. С другой стороны, подруга, никогда не пользовавшаяся раньше ни кредитами, ни займами, взяла 2 кредита (Сбер и Тинькофф) и по обоим ушла в просрочку, и теперь ей даже МФО отказывают 😢 Как-то неправильно начала...
Будем держать за вас крестики 🤞)

Где взять денег?? Сегодня у целевых дата , завтра мне ппц?😀
Целевые Финансы можно продлить не более 5-ти раз с помощью оператора по номеру 88006005493. Если лимит исчерпан то всю сумму нужно внести, сам на днях погашал их. Пробуй здесь:
1. Белые Деньги
2. Отличные наличные
3. Деньги Мигом
4. Кредит365
5. Финтерс
PS: не советовал бы брать займ чтобы погасить другой а так дело твоё!
НЕ ЗАБЫВАЙ УБИРАТЬ ГАЛОЧКИ ПЛАТНЫХ УСЛУГ!!!

Займиго прислали деньги, советую сегодня подать заявку. Мне с 21 мфо и просрочкам одобрили 5000к

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, а как получили от купи не копи? В офис Хоум банка идти или как

Карта должна по сбп биться по номеру с лк
Да не всегда, у меня когда то заявку одобрили а карт нету, в итоге забился зашёл месяца через 3 с смотрю так же 7к одобрено, думал пофиг, пр вязал карту жены, потому что раньше звонили тип, поменяйте карту, а тут жены сделал, 2 мин, смотрю смс успешно оформлен, и правда на сбер жены дали) не всегда им Сбп надо почему то, не понятно почему так, и 7 к на карте, теперь незнаю гасить нет., дадут ли повторно уже на неё)

Да не всегда, у меня когда то заявку одобрили а карт нету, в итоге забился зашёл месяца через 3 с смотрю так же 7к одобрено, думал пофиг, пр вязал карту жены, потому что раньше звонили тип, поменяйте карту, а тут жены сделал, 2 мин, смотрю смс успешно оформлен, и правда на сбер жены дали) не всегда им Сбп надо почему то, не понятно почему так, и 7 к на карте, теперь незнаю гасить нет., дадут ли повторно уже на неё)
А жена знает что на неё оформлен кабинет?)))

Подскажите пожалуйста, а как получили от купи не копи? В офис Хоум банка идти или как
Создала заявку на кредит в приложении (пользуюсь их картой), пришёл ответ, что выдать мне кредит не могут, но предлагают кредит от партнёра на таких-то условиях. Дали 100 тыс. на год, при своевременной оплате там получалось всего 48% годовых. В прошлом году дело было.

Инфую кому надо.
Не брал здесь, брать как бы и не буду, проверяю многие МФО насколько отшпилина КИ и скидываю сюда кто одобрил. МФО "БАНКОМАТО"

Вложения

• Screenshot_20240729_191306_Chrome.webp
    Screenshot_20240729_191306_Chrome.webp
    59.8 KB · Просмотры: 29
Инфую кому надо.
Не брал здесь, брать как бы и не буду, проверяю многие МФО насколько отшпилина КИ и скидываю сюда кто одобрил. МФО "БАНКОМАТО"
Ну это ниче не означает. Значит нагрузка слабая. Так то можно везде пройтись и не брать и в большей части везде будет одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.