Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это ниче не означает. Значит нагрузка слабая. Так то можно везде пройтись и не брать и в большей части везде будет одобрено
нагрузка около 300k, было 600k, половину выплатил с заработной платы забирали
Ещё инфа по мфо "Умные Наличные" Только что одобрили 3k. Отказ клиента.
Нагрузка 350k+
Открытых займов более 15, мне уже хватит. Кому нужно инфую

Отредактировано модератором:
Инфую кому надо.
Не брал здесь, брать как бы и не буду, проверяю многие МФО насколько отшпилина КИ и скидываю сюда кто одобрил. МФО "БАНКОМАТО"
И в чем смысл этой "проверки"?🙄 Каждая заявка так же отображается в КИ и портит её. Какой то микромазахизм...

И в чем смысл этой "проверки"?🙄 Каждая заявка так же отображается в КИ и портит её. Какой то микромазахизм...
У меня есть как бы действующие мфо, если уж совсем прижмёт то беру до зп, в крайних случаях, ну а так для инфы чисто, на КИ мне пофиг тем более

Вложения

• Screenshot_20240729-200717_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240729-200717_Yandex Start.webp
    91.9 KB · Просмотры: 22
Всем привет! Есть какие-то новые займы где дадут 2-3т?

Дико извиняюсь, что не в тот раздел пишу, но этот раздел самый "живой")) Сегодня узнал про КУБЫШКУ от ТИНЬКОФФ. Подскажите, кто знает, чтобы КУБЫШКА появилась в приложении ТИНЬКОФФ надо обязательно пластиковую карту иметь или возможно при наличии только виртуальной карты?

А что это за реклама именно этих займов?)
на себе проверял, КИ подушатаная, нагрузка большая, людям фигню не советую, пару человек уже взяли займы здесь))))

Из четвёрки кредиски, бериберу, хурма и давака никогда в жизни никто не давал. Со своим кротом и финни сразу же через секунд 30 меня отправляли знакомить)
Тут оставляли совет несколько страниц назад: как откроется подача, вернуться на главную страницу и выбрать сумму 5000.
Сделал, в итоге проверка данных уже была минут 10, хороший знак)
Одобрили на выбор от 5 до 9т на 12 дней. Выбрал 9, подписал, пишут, что на рассмотрении заявка и ждать звонка оператора. Сразу на карту зашёл, уже 9000 лежат. Надеюсь так же пробить их сестричек))

Из четвёрки кредиски, бериберу, хурма и давака никогда в жизни никто не давал. Со своим кротом и финни сразу же через секунд 30 меня отправляли знакомить)
Тут оставляли совет несколько страниц назад: как откроется подача, вернуться на главную страницу и выбрать сумму 5000.
Сделал, в итоге проверка данных уже была минут 10, хороший знак)
Одобрили на выбор от 5 до 9т на 12 дней. Выбрал 9, подписал, пишут, что на рассмотрении заявка и ждать звонка оператора. Сразу на карту зашёл, уже 9000 лежат. Надеюсь так же пробить их сестричек))
это я давал совет такой, по такому совету в этмх конторах 2 человека взяли займы! я скоро с вас % буду брать люди!!! 😁

на себе проверял, КИ подушатаная, нагрузка большая, людям фигню не советую, пару человек уже взяли займы здесь))))
Вот из ваших 5 которые указали, мне никто не дал)

Четвёрку выше написал пробовала?
Так конечно) Были раньше там. У кредиски кабинет завис и до сих пор техподдержка 3 месяц разбирается. Хурма и бери отказ после 4 погашенных. Давака просрок

через сколько открывается подача заявки в банкомато и бани мани после того как предложили воспользоваться тарифом

Так конечно) Были раньше там. У кредиски кабинет завис и до сих пор техподдержка 3 месяц разбирается. Хурма и бери отказ после 4 погашенных. Давака просрок
Банкомато сегодня одобрили и Умные Наличные, там че у тебя?) Нагрузка вообще большая?
Хурма и Бери Беру отказ у тебя потому что автоматом 10k стояло 90%, можешь даже глянуть в истории займов, что они сами сумму такую поставили. Пробуй когда разблокируют подачу заявки по моему способу 5k поставить. Кредит Плюс тоже на днях одобрили 3000₽

Отредактировано модератором:
Банкомато сегодня одобрили и Умные Наличные, там че у тебя?) Нагрузка вообще большая?
У меня капец какая большая. Твои займы 100тыс, Фаст финанс 21т, займер 24500, финтерра 28т, займ 44 15т, мосзайм 13т, быстроденьги 35т, деньги сразу 38т, честное слово 40т, веббанкир 24т, срочно деньги 30т, небус 47т, ванклик 28т, целевые 25т, привет сосед 23т. Может еще что то забыла, просрочки пошли. Гашу вношу, новых не беру) А ну давака просрок. А еще кредит плюс 30т, и вивус 14т

У меня капец какая большая. Твои займы 100тыс, Фаст финанс 21т, займер 24500, финтерра 28т, займ 44 15т, мосзайм 13т, быстроденьги 35т, деньги сразу 38т, честное слово 40т, веббанкир 24т, срочно деньги 30т, небус 47т, ванклик 28т, целевые 25т, привет сосед 23т. Может еще что то забыла, просрочки пошли. Гашу вношу, новых не беру) А ну давака просрок
Как людям такие суммы дают вообще)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.