Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла кучу каких-то мфо, не знакомых, завтра буду одолевать их, скрин прикладываю
А это не подбор? Где бабки дернут и все. А потом еще спама куча

Фото не требовали даже, основную инфу только
Одним займом меньше) Ну у меня со второго сразу 100т дали. И они дают не одной суммой, а два договора. А еще самое интересное, я гасила без просрочек и снова лимит ставили еще то есть взять. Я взяла дура.) Сейчас 3 договора 2 по 50т, 1-7 т, и быз 5 я его закрыла

У меня там вообще всегда написано в лимите: информация не доступна😅
Лучше бы мне тоже такое написали) Не получилось и другие закрыть и тут еще. Трындец)

Ребята всем привет. Писала в теме, там не ответили. Пишу тут. Был лет 7назад деньга,так и не отдала отстали ючерез полгода, такая же ситуация в займэкспресс,тоже отстали. СЕЙЧАС просрочек нет,займ белка,надо денег, манимен, 7средит,до зарплаты. Сегодня дали в Колибри 9000,но ситуация такая,что я не смогла убрать галку с страховой.. в итоге 9000минус 2470. Кто сталкивался именно с Колибри? Как вернуть?. На почту страховой отправила,договор, заявление, чеки. Вернут?

Нашла кучу каких-то мфо, не знакомых, завтра буду одолевать их, скрин прикладываю
Половина наземники + должна быть прописка в их обсл. Городе

Мало ли пригодится кому.
Что пригодится ? Негодный скрин без раскрытия мфо ? Лень же будет искать

Я как заговоренная, дают только повторные, новые за последние 2 месяца ни одна не дала

Не факт же что дадут?

Вложения

• IMG_3447.webp
    IMG_3447.webp
    89.3 KB · Просмотры: 24
у меня лимит 0₽ сразу поставили, у тебя аж 30k не просто так поставили думаю
Ненене , это все чушь , они потом просто 9999 сделают и 0 в итоге будет )

Первая МФО, которая требует фото всего паспорта 🤣🤣🤣 устала грузить, ещё так тупит
ах блин, забыл предупредить людей, что фотки всего паспорта нужны кроме страницы воинских обязанностей. В моей практике тоже это первое МФО где столько фотографий нужно

ах блин, забыл предупредить людей, что фотки всего паспорта нужны кроме страницы воинских обязанностей. В моей практике тоже это первое МФО где столько фотографий нужно
Ипотеку проще взять наверное)

Ты весь лимит забрала походу - 100k 😁 бюджета у них больше нет, спасла людей от долгов получается, весь удар приняла на себя))) 😁
Так я же брала в декабре вроде😊Уже думаю должны появиться деньги у них

Так я же брала в декабре вроде😊Уже думаю должны появиться деньги у них
слушай, от займа в 100тыс.руб. сколько % накидали тебе? Должна сколько по итогу им?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.